Gâteau crousti-fondant aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316251-gateau-crousti-fondant-aux-pommes
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24 oct. 2024 à 13:21
18 févr. 2024 à 05:55
8 déc. 2023 à 18:08
10 avril 2023 à 13:58
14 déc. 2022 à 10:45
23 juil. 2022 à 16:03
9 mai 2022 à 18:06
1 mai 2022 à 11:25
C'est bon vous m'avez perdu dès les premières lignes, j'ai du mal a définir précisément une cuillère a soupe bombé de farine mais semi bombée c'est plus possible.
En espérant qu'un jour on puisse mettre au point un système de mesure universelle que tout le monde puisse répéter de façon précise.
1 mai 2022 à 11:25
C'est bon vous m'avez perdu dès les premières lignes, j'ai du mal a définir précisément une cuillère a soupe bombé de farine mais semi bombée c'est plus possible.
En espérant qu'un jour on puisse mettre au point un système de mesure universelle que tout le monde puisse répéter de façon précise.
17 janv. 2022 à 11:05
5 mai 2021 à 18:32
23 avril 2021 à 19:18
29 nov. 2020 à 09:52
22 nov. 2020 à 13:10
11 nov. 2020 à 15:37
12 oct. 2020 à 17:41
4 avril 2020 à 20:05
27 oct. 2019 à 11:32
13 oct. 2019 à 20:11
4 oct. 2019 à 20:51
8 déc. 2018 à 16:21
12 oct. 2017 à 20:53
16 nov. 2016 à 16:27
16 sept. 2016 à 21:47
Une idée pour garder le croustillant des bords plus longtemps que quelques heures après la sortie du four? Genre le lendemain
Merciiii
12 juil. 2016 à 13:40
22 mai 2016 à 12:33
Franchement à faire et à refaire
24 avril 2016 à 13:43
8 juin 2015 à 23:07
12 mai 2015 à 17:08
21 nov. 2014 à 18:19
9 mai 2014 à 20:53
excellent
peut être un peu plus de cuisson pour la 2 ème parti8du gâteau
Ma suggestion : un peu plus de cuisson pour la 2 ème partie
19 janv. 2014 à 09:34
17 janv. 2014 à 14:01
J'en ai fait déjà plusieurs, recette difficile à manquer.
Ma suggestion : Pour la première partie, j'ajoute un bouchon de calvados et je laisse cuir quelques minutes de plus.
Pour la seconde je nappe juste un peu de sucre et je remet au grill pour dorer .
21 oct. 2013 à 17:36
excellent gâteau, je divise les proportions en 2 cela suffit largement, sauf pour les pommes. Facile à réaliser vite fait allez y!
13 oct. 2013 à 15:19
trop gras, trop cuit, trop lourd !
Bref rien à voir avec le bon vieu gateau yaourt aux pommes
De plus il n'est ni moelleux ni croustillant
10 mai 2013 à 11:08
recette trop calorique et resultat finale pas mieux
7 avril 2013 à 14:29
Délicieuse recette simple a réaliser .
Ma suggestion : Je l'ai fais en pomme, puis en poire, le top reste les deux mélangé .
4 mars 2013 à 20:39
Une très bonne recette qui permet de varier autour des pommes...
4 févr. 2013 à 17:07
Meilleur qu'un cake et plus original qu'une tarte , au top !
31 janv. 2013 à 10:55
Moi qui n'aime pas trop les gâteaux aux pommes à la base, je dois dire que celui là est vraiment excellent.
Il a tellement plu qu'on m'a demandé la recette à plusieurs reprises.
Je referai sans hésitation
Ma suggestion : Rien du tout, recette suivie à la lettre
29 déc. 2012 à 08:39
On peut le servir en petit carré, comme les brownies. Le glaçage est peu sucré, mais très bon!
1 sept. 2012 à 21:08
Vraiment très bon!!
J'ai par contre divisé par deux les ingrédients de la deuxième partie :)
27 août 2012 à 17:59
pour plus de moelleux j'ai fait une mince couche de pâte, une couche de pommes en lamelles et ainsi de suite en finissant par une bonne épaisseur de lamelles de pommes ! et ne pas hésiter à bien faire caraméliser le gateau à la seconde cuisson !
6 janv. 2012 à 00:49
Nan mes laisse..c trop bon!
9 oct. 2011 à 16:45
Faut il ajouter des œufs pour la deuxième partie de la préparation?, dans les ingrédients ils n'apparaissent pas mais dans la préparation oui, que faire??
27 févr. 2011 à 22:01
Je n'ai fait que la première partie et je n'ai mis que 7 cuillères de farine et j'ai ajouté 3 cuillères de poudre d'amande.
13 déc. 2010 à 17:51
Facile à faire, ce gâteau est vraiment délicieux ! Une très bonne recette que je referai souvent.
Ma suggestion : J'ai mis de la fleur d'oranger à la place de la vanille. Et je pense que je mettrai un peu plus de pommes la prochaine fois. Et j'essayerai avec d'autres fruits de saison !
2 déc. 2010 à 19:04
Délicieux ! Peut être un peu trop calorique quand même...
Ma suggestion : J'ai remplacé la vanille par de la fleur d' oranger, un vrai régal.
14 sept. 2010 à 20:55
Très bon porte bien son nom. Tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Aucune
7 déc. 2009 à 11:44
4 déc. 2009 à 15:48
Gâteau qui porte bien son nom : moelleux, croustillant et fondant. Un délice.
Merci et félicitation.
Ma suggestion : Tout est parfait, rien à redire !
19 oct. 2008 à 00:06
Ma suggestion : Je diminue la quantité de beurre pour la couche du dessus que je la trouve trop grasse.
29 mars 2008 à 10:37
Super bon ! Mes enfants ont beaucoup aimé, ils en redemandent un autre. Merci.
8 déc. 2007 à 14:41
La partie du gâteau correspondant à la première étape est très bonne mais la couche du dessus est vraiment trop grasse et la substance n'est pas très agréable, trop sèche, à mon goût.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de beurre de moitié.
29 juin 2007 à 15:00
Mon mari, très difficile en matière de gâteau aux pommes, a adoré !
8 avril 2007 à 13:35
Une recette simple et un succès garanti, toute la famille à apprécié ce gâteau vraiment délicieux.
28 mars 2007 à 14:33
Un bon gâteau. Mais un peu trop sucré et gras à mon goût pour la deuxième partie du gâteau. On sent bien le beurre dans la bouche.
Ma suggestion : Diviser les ingrédients par 2 pour la dernière partie du gâteau.
25 mars 2007 à 22:19
Un régal, facile à faire, un vrai succès. On m'a demandé la recette.
Ma suggestion : Le papier sulfurisé dans le plat fonctionne à merveille.
21 mars 2007 à 15:40
Facile, rapide et délicieux, mes enfants ont adoré.