Agneau de Pâques
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316255-agneau-de-paques
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29 mars 2024 à 21:45
24 mars 2015 à 17:03
31 mars 2012 à 16:59
11 avril 2009 à 16:18
Moi qui ne suis pas du tout dessert, je trouve ça superbe.
8 avril 2009 à 14:58
Bonjour Hélène, normalement vous avez des clips assez long pour maintenir le moule fermé, ceux-ci vous permettent de poser le moule sur la plaque du four tête en bas bien sûr sans aucun problème.
Grâce à ces clips, le moule tient bien droit, il n'y a pas de débordement ou autres petit souci. Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
8 avril 2009 à 14:33
Bonjour Rachel, j'utilise de la fécule de pomme de terre pour la recette. Merci de votre intérêt.
8 avril 2009 à 12:17
Faut-il utiliser de la fécule de maïs ou de pomme de terre ? Merci.
8 avril 2009 à 10:30
Pourriez-vous me dire comment on met le moule dans le four une fois rempli ? La tête en bas, il ne tient pas tout seul, la tête en haut, la pâte coule.
25 juin 2007 à 16:45
Ma suggestion : On peut améliorer le goût avec de la cannelle et de la cardamome.