Agneau de Pâques

Jacqueline - 25 juin 2007 à 16:45
 Chantal - 29 mars 2024 à 21:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316255-agneau-de-paques

La recette est facile à faire il est bien réussi mais pas encore mangé
je me suis regaler tres bonne recette on peux faire aussi mettre moitie oeuf et moitie lait plus moelleux
Très deçue du gout !!
Tentant
Moi qui ne suis pas du tout dessert, je trouve ça superbe.
Réponse
Bonjour Hélène, normalement vous avez des clips assez long pour maintenir le moule fermé, ceux-ci vous permettent de poser le moule sur la plaque du four tête en bas bien sûr sans aucun problème.
Grâce à ces clips, le moule tient bien droit, il n'y a pas de débordement ou autres petit souci. Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Réponse
Bonjour Rachel, j'utilise de la fécule de pomme de terre pour la recette. Merci de votre intérêt.
Question
Faut-il utiliser de la fécule de maïs ou de pomme de terre ? Merci.
Question
Pourriez-vous me dire comment on met le moule dans le four une fois rempli ? La tête en bas, il ne tient pas tout seul, la tête en haut, la pâte coule.
Très bonne recette
Ma suggestion : On peut améliorer le goût avec de la cannelle et de la cardamome.