Cappuccino de moutarde à l'ancienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316250-cappuccino-de-moutarde-a-l-ancienne
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5 mars 2016 à 10:08
10 févr. 2013 à 17:10
Je l'ai fait hier soir, avec de la pancetta à la place du lard et mes invités en ont redemandé!!!
C'est vraiment très bon et surprenant, en plus avec le froid qu'il fait ça réchauffe :)
Ma suggestion : J'ai préparé le bouillon et ajouté le fromage et la moutarde dans l'après midi, j'ai fait chauffé à l'arrivée de mes invités et ajouté la maïzena, monté la crème...
22 déc. 2012 à 11:19
lisez donc comme il faut; il y a marqué :
"mettez un couvercle pour garder au chaud"
donc cela se mange tiède
point final
18 juin 2009 à 09:28
Je suis dans le même cas que l'internaute précédente, c'est une recette que l'on sert chaude ou froide ?
5 déc. 2007 à 18:50
Cette recette se mange-t-elle chaude ou froide ? Merci.
3 mai 2007 à 18:05
Quand faut-il mettre la crème ? Est-ce que je l'ajoute à la première préparation ?
Ma suggestion : Ici au Québec nous n'avons pas le fromage Gervais, par quel fromage pourrais-je le remplacer ?