Tarte flambée rapide
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316224-tarte-flambee-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316224-tarte-flambee-rapide
20 nov. 2011 à 20:46
J'ai eu la faignéantise de faire une pâte à pizza, donc me voilà
parti avec une pâte feuilletée, eh bien c'est gras!
J'ai mis 10cl de crème fraiche mais aussi 100g
de romage blanc, sinon c'est pas une tarte flambée!
Le temps indiqué (10min à 180°C) est juste impossible!
Ma suggestion : J'ai fait cuire à 180°C pendant 35min, prendre de la pâte
à pizza, faire un mélange crème fraiche et fromage blanc.
27 févr. 2009 à 09:42
Ma suggestion : En Alsace elle se fait sur de la pâte à pizza étalée sur le moule au préalable et laissée au réfrigérateur 1h afin qu'elle ne gonfle pas puis garnie des oignons et des lardons hachés pas trop menu et voilà !
30 nov. 2007 à 22:49
Recette rapide et délicieuse.
Ma suggestion : On ajouté les tomates parce que mon mari préfère mais c'était un plus. Sans, elle est tout aussi bonne.