Aspics à l'orange et coulis de framboises

Signaler
-
 Marie-Sabine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316223-aspics-a-l-orange-et-coulis-de-framboises

Dessert magnifique ! Moi qui ne jure que par les recettes étoilée, j'ai été séduite par ce dessert original, savoureux et léger. J'ai ajouté un peu de fleur d'oranger en place de l'alcool.
Très frais
Dessert frais et très apprécié. J'ai remplacé le coulis de framboise par des fraises.
Le coulis est un plus avec le dessert: à ne pas oublier :)
Frais !
Très bon, très léger et très frais ! Parfait pour l'été.
Ma suggestion : Je n'avais pas de Cointreau alors j'ai mis du Grand Marnier : très bon.
Très bon, très frais !
Voici une recette bien sympa ; je l'ai également faite en verrine sans coulis. Je l'ai accompagnée d'un moelleux au chocolat.
Afficher les 15 commentaires