Aspics à l'orange et coulis de framboises

Celine - 15 avril 2007 à 16:48
 Marie-Sabine - 17 févr. 2016 à 23:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316223-aspics-a-l-orange-et-coulis-de-framboises

Dessert magnifique ! Moi qui ne jure que par les recettes étoilée, j'ai été séduite par ce dessert original, savoureux et léger. J'ai ajouté un peu de fleur d'oranger en place de l'alcool.
Très frais
Dessert frais et très apprécié. J'ai remplacé le coulis de framboise par des fraises.
Le coulis est un plus avec le dessert: à ne pas oublier :)
Frais !
Très bon, très léger et très frais ! Parfait pour l'été.
Ma suggestion : Je n'avais pas de Cointreau alors j'ai mis du Grand Marnier : très bon.
Très bon, très frais !
Voici une recette bien sympa ; je l'ai également faite en verrine sans coulis. Je l'ai accompagnée d'un moelleux au chocolat.
Très bon
Frais, jolie présentation et sans le vouloir, mes oranges étaient en petits morceaux à l'intérieur, et ça se mangeait sans problème ! Ajouté dans mon livre de recettes.
Afficher les 15 commentaires