Gâteau marbré

C - 20 mars 2007 à 10:24
 Alex Zel - 27 mai 2017 à 13:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316227-gateau-marbre

Quand vous n'avez pas de thermostat c'est toujours. 170 •-180 • ...
et ou trouve t on le thermostat?
tres tres bon
le four sur combien svp?
Un vrai délice
Ce gâteau est vraiment délicieux! Il a un côté un peu brioché et avec de la confiture de fraise c exquis!

Ma suggestion : Il est juste un tout petit peu sec mais toujours excellent
essai
une question a combien mettez vous le four pour la cuisson. merci d avance
Gâteau marbre
Delicieux !!!
Mon avis
Bonne recette mais gâteau trop sucré et quantités trop importantes pour mon moule
Ma suggestion : Réduire les proportions et la quantité de sucre
Facile
Prévoir juste un grand saladier pour mélanger, idéal pour faire des petits avec les enfants !
Très bon
Recette facile et gâteau très bon. Par contre, celui que j'ai fait à un peu débordé du moule et est un peu tassé au goût.
Ma suggestion : Réduire les quantités d'ingrédients.
Un délice
Une recette délicieuse pour le goûter. Les papilles en éveil !
Pas mal pour les enfants
Facile, pas cher, très bien pour le goûter.
Ma suggestion : Meilleur le lendemain, avec un peu de confiture d'abricot.
Cuisson
Pour la cuisson il faut 40 minutes en chaleur tournante ou 60 minutes en four traditionnel.
Cuisson
Combien de temps faut-il cuire le gâteau ? Merci.
Bon
Franchement le gâteau est succulent, il fond dans la bouche.