Gâteau marbré
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316227-gateau-marbre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316227-gateau-marbre
27 mai 2017 à 13:38
Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 15:21
15 nov. 2015 à 22:40
25 oct. 2015 à 08:10
12 févr. 2014 à 07:18
Ce gâteau est vraiment délicieux! Il a un côté un peu brioché et avec de la confiture de fraise c exquis!
Ma suggestion : Il est juste un tout petit peu sec mais toujours excellent
23 juil. 2013 à 11:04
une question a combien mettez vous le four pour la cuisson. merci d avance
12 janv. 2013 à 14:29
Delicieux !!!
9 déc. 2012 à 21:55
Bonne recette mais gâteau trop sucré et quantités trop importantes pour mon moule
Ma suggestion : Réduire les proportions et la quantité de sucre
21 déc. 2010 à 09:31
Prévoir juste un grand saladier pour mélanger, idéal pour faire des petits avec les enfants !
17 janv. 2010 à 00:15
Recette facile et gâteau très bon. Par contre, celui que j'ai fait à un peu débordé du moule et est un peu tassé au goût.
Ma suggestion : Réduire les quantités d'ingrédients.
15 mai 2009 à 15:12
Une recette délicieuse pour le goûter. Les papilles en éveil !
8 juin 2007 à 15:23
Facile, pas cher, très bien pour le goûter.
Ma suggestion : Meilleur le lendemain, avec un peu de confiture d'abricot.
15 avril 2007 à 14:25
Pour la cuisson il faut 40 minutes en chaleur tournante ou 60 minutes en four traditionnel.
10 avril 2007 à 15:25
Combien de temps faut-il cuire le gâteau ? Merci.
20 mars 2007 à 10:24
Franchement le gâteau est succulent, il fond dans la bouche.