Clafoutis aux pommes et au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316218-clafoutis-aux-pommes-et-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316218-clafoutis-aux-pommes-et-au-beurre-sale
30 sept. 2010 à 18:01
Merci pour la recette... A déguster tiède, c'est encore meilleur !
Ma suggestion : Par contre la température de 150°C ne suffit pas, car le temps de cuisson est beaucoup trop long... Pour ma part, je l'ai augmenté à 180°C.
4 avril 2008 à 13:46
Merci.
6 mai 2007 à 13:55
Mari et enfants ravis. Nous avons tous adoré. A refaire absolument !
Ma suggestion : Cependant, en bonne Bretonne que je suis, j'ai ajouté une cuillère à soupe d'eau de vie de pomme pour accentuer le goût des pommes.
7 avril 2007 à 17:35
Un peu trop sucré à mon goût. 45 cl de lait sont un peu difficiles à mesurer.
Ma suggestion : 75 g de sucre, et 50 cl de lait, plus facile à mesurer.