Sablés à la rose et chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316222-sables-a-la-rose-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316222-sables-a-la-rose-et-chocolat-blanc
12 déc. 2016 à 13:47
Merci pour la recette.
1 mars 2009 à 20:54
Facile à faire et on sent bien le goût de la rose qui se marie parfaitement avec le chocolat blanc mais je trouve qu'on sent vraiment le goût de la levure qui gâche un peu cette belle harmonie. Je retenterai en diminuant la quantité.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de colorant rouge.
9 août 2007 à 20:35
Vous trouverez de l'eau de rose (à usage alimentaire) en grande surface au rayon des produits pour la pâtisserie ou dans le rayon de cuisine exotique.
Merci de votre attention pour ma recette.
9 août 2007 à 11:59
Votre recette m'a donné très envie de la faire, mais où se procurer de l'eau de rose ? Merci.
14 juin 2007 à 15:26
Très bonne recette, très facile à faire. Merci.