Sablés à la rose et chocolat blanc

Ivy - 14 juin 2007 à 15:26
 Titine - 12 déc. 2016 à 13:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316222-sables-a-la-rose-et-chocolat-blanc

Je trouve qu'il y a trop de levure, donc j'ai recommencé avec seulement un demi paquet et ça suffit largement ! La deuxième fois j'ai ajouté un peu de poudre d'amande et là j'ai adoré.
Merci pour la recette.
Trop de levure ?
Facile à faire et on sent bien le goût de la rose qui se marie parfaitement avec le chocolat blanc mais je trouve qu'on sent vraiment le goût de la levure qui gâche un peu cette belle harmonie. Je retenterai en diminuant la quantité.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de colorant rouge.
Réponse à Monic
Vous trouverez de l'eau de rose (à usage alimentaire) en grande surface au rayon des produits pour la pâtisserie ou dans le rayon de cuisine exotique.
Merci de votre attention pour ma recette.
Eau de rose
Votre recette m'a donné très envie de la faire, mais où se procurer de l'eau de rose ? Merci.
Un délice
Très bonne recette, très facile à faire. Merci.