Gourmandise aux speculoos et noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316113-gourmandise-aux-speculoos-et-noix-de-coco
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9 juin 2013 à 17:40
Revoir les quantités de vos ingrédients ! Trop de spéculoos et de fécule, pas assez de lait... Bref une catastrophe !
9 juin 2013 à 17:39
Revoir les quantités de vos ingrédients ! Trop de spéculoos et de fécule, pas assez de lait... Bref une catastrophe !
23 avril 2009 à 09:59
Pour Marie-jo.
Ma suggestion : Ma suggestion proposée est pour obtenir une crème moins épaisse. Une petite erreur de frappe à ma suggestion précédente.
22 avril 2009 à 18:23
Bonjour Marie-jo.
Ma suggestion : Pour une crème un peu épaisse, augmenter la quantité de lait de 5 cl à 10 cl ou diminuer un peu la quantité de fécule. La crème doit quand même être
assez ferme sinon la préparation ne tiendrait pas et ne serait pas présentable.
22 avril 2009 à 16:03
La pâte aux speculoos est excellente mais la crème de couverture est trop sèche et trop épaisse.
12 mars 2009 à 21:29
Bonjour Christel, vous pouvez remplacer la fécule par de la Maïzena dans les mêmes proportions.
Je pense qu'il est également possible de remplacer la fécule par de la farine mais je n'ai pas testé la recette de cette façon, je n'en connais pas le résultat. Merci de l'intérêt pour ma recette.
12 mars 2009 à 14:51
Bonjour, votre tarte m'a l'air appétissante mais j'aimerais savoir si on peut remplacer la fécule et si oui par quoi. Merci.