Gourmandise aux speculoos et noix de coco

Signaler
-
 caro84 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316113-gourmandise-aux-speculoos-et-noix-de-coco

Décevant !!
Revoir les quantités de vos ingrédients ! Trop de spéculoos et de fécule, pas assez de lait... Bref une catastrophe !
Décevant !!
Revoir les quantités de vos ingrédients ! Trop de spéculoos et de fécule, pas assez de lait... Bref une catastrophe !
Pour une crème moins épaisse
Pour Marie-jo.
Ma suggestion : Ma suggestion proposée est pour obtenir une crème moins épaisse. Une petite erreur de frappe à ma suggestion précédente.
Conseils
Bonjour Marie-jo.
Ma suggestion : Pour une crème un peu épaisse, augmenter la quantité de lait de 5 cl à 10 cl ou diminuer un peu la quantité de fécule. La crème doit quand même être
assez ferme sinon la préparation ne tiendrait pas et ne serait pas présentable.
Afficher les 7 commentaires