Velouté de courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316073-veloute-de-courgettes
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9 août 2007 à 19:45
En fait; je n'arrive pas à faire une 1/2 cuillère rase. Comment fait-on ? Avez-vous une piste ? Merci d'avance.
3 août 2007 à 10:15
Je ne sais pas. Beaucoup de personnes congèlent la soupe, moi je n'ai jamais essayé. Vous pouvez faire un essai avec une petite quantité et voir ce que cela donne.
3 août 2007 à 08:50
Ma suggestion : Au lieu de mettre de la vache qui rit, je mets soit du fromage tartare ou du boursin aux fines herbes ; c'est un vrai délice.
2 août 2007 à 12:14
Pouvez-vous me dire si on peut le congeler ? Merci.
25 avril 2007 à 18:38
Il ne s'agit pas de gruyère, mais de crème de gruyère, c'est-à-dire de la Vache qui rit. Donc, il s'agit de 5 triangles de fromage.
24 avril 2007 à 14:01
Elle est très bonne.
Ma suggestion : Je fais cuire mes courgettes dans du bouillon de volaille et je n'utilise pas de lait, mais ajoute de la crème allégée.
24 avril 2007 à 09:36
5 portions de gruyère...
Combien cela fait-il ? Merci.