Tajine de veau aux haricots verts
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316071-tajine-de-veau-aux-haricots-verts
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316071-tajine-de-veau-aux-haricots-verts
3 nov. 2022 à 15:34
14 nov. 2015 à 15:59
2 août 2013 à 15:55
Très bon. Ça manquait un peu d'épice mais pour une première c t très bon. A refaire !1
Ma suggestion : Bon
2 oct. 2012 à 08:37
Très bon. J'ai rajouté des champignons et un bouillon de cube.
Avec le pain c'est excellent !!!!
18 mars 2012 à 18:21
delicieux on.en.rafolle
Ma suggestion : a manger ac du pain maison
29 juin 2011 à 20:52
Vraiment délicieux et bien relevé, comme on aime. Merci beaucoup pour cette recette!
16 mai 2011 à 01:35
15 sept. 2007 à 10:31
Très bonne recette. Les épices donnent une saveur et du goût. Les épices remplacent bien le piment.