Dip au curry

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315943-dip-au-curry

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

Super,chaque fois que je la fais, on me demande la recette. Selon les goûts, on peut forcer sur le curry ou le miel.
Pour rendre cette recette plus légère, j'ai essayé en remplaçant la mayonnaise pas du yaourt velouté, pas de problème,la "sauce" a été terminée comme d'habitude.
Un vrai plaisir !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2017

Excellent! Tous mes invités ont adoré! je l'ai fait avec des bâtonnets de crudités en apéritif. Une fois les crudités terminés, les invités ont utilisé la sauce avec du pain et la viande au barbecue et m'ont demandé la recette. Merci beaucoup
Très facile à faire et très bon
Une sauce relevée qui se marrie très bien avec des bâtonnets de carottes, concombre, radis et choux fleur. Elle relève le goût. Préparée la veille sans problème.
Ma suggestion : J'ai testée la version avec de l'oignon finement haché, un délice et un peu plus de texture. Je sens que mes convives vont apprécier. Merci pour cette recette très simple et délicieuse.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2014

un délice
Très facile et délicieux
Ma suggestion : servir avec des bâtonnets de carotte et concombre et des radis
INCONTOURNABLE
Cette recette de dip est devenue une de mes incontournable, à chaque fois, elle fait mouche.
apéritif dinatoire
J'ai réalisé cette recette pour mon apéritif dînatoire. Elle n'a pas eu le franc succès que j’espère pourtant je la trouvé très bonne!! Il ont préféré le dip au thon que j'avais fais!! pas grave...
Ma suggestion : J'ai pris une maillot industrielle mais pas le 1er prix , le gout ressort toujours un peu, peut être a essayer avec une autre base...
facile à préparer!
je la trouve excellente!!!mes invités aussi!
Ma suggestion : surtout avec tomates, concombres et des tortillas(chips old el paso)!
Utilisateur anonyme
Rapide mais un peu lourd
Je suis du même avis qu'Alexandra dans le commentaire précédent : cette sauce est assez lourde, je préfère la crème à la ciboulette pour les dips de crudité. Cela dit, j'ai proposé les deux lors d'un apéritif dinatoire et la sauce au curry a été tout autant appréciée. De plus, elle est relativement facile à faire !
Utilisateur anonyme
Rapide mais un peu lourd
Je suis du même avis qu'Alexandra dans le commentaire précédent : cette sauce est assez lourde, je préfère la crème à la ciboulette pour les dips de crudité. Cela dit, j'ai proposé les deux lors d'un apéritif dinatoire et la sauce au curry a été tout autant appréciée. De plus, elle est relativement facile à faire !
Utilisateur anonyme
Un peu lourd...
La base mayonnaise je trouve donne à cette recette beaucoup de lourdeur... mon conjoint a aimé, lui!!! Mais moi je trouvais la sauce écoeurante à force... Je préfère les dips frais à base de fromage blanc...!
Utilisateur anonyme
très bon
Utilisateur anonyme
Nickel!
rien à redire, simple, rapide et efficace!!
Trop bon !
Ce dip est tout simplement excellent et il fait l'unanimité ! Ultra rapide à faire (je ne m'embête même pas à respecter les proportions à la lettre et le fait plutôt au feeling). A faire et refaire !
Dip curry
Ce dip est délicieux et a été apprécié par tout mes amis. Merci mille fois de l'avoir partagé avec tous.
Super
J'épate mes amis et ma famille avec ce dip à chaque fois que je le fait. Simple et très bon !
Excellent
Recette super sympa pour accompagner un apéritif entre amis.
Ma suggestion : Personnellement, je limite la quantité de miel à 20 ml, question de goût.