Dip au curry
Isabelle
-
20 août 2007 à 19:00
dominique-m41 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 11 févr. 2016 à 21:00
dominique-m41 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 11 févr. 2016 à 21:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315943-dip-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315943-dip-au-curry
11 févr. 2016 à 21:00
Pour rendre cette recette plus légère, j'ai essayé en remplaçant la mayonnaise pas du yaourt velouté, pas de problème,la "sauce" a été terminée comme d'habitude.
Un vrai plaisir !
9 déc. 2015 à 11:44
29 mai 2014 à 19:29
28 févr. 2014 à 14:31
Une sauce relevée qui se marrie très bien avec des bâtonnets de carottes, concombre, radis et choux fleur. Elle relève le goût. Préparée la veille sans problème.
Ma suggestion : J'ai testée la version avec de l'oignon finement haché, un délice et un peu plus de texture. Je sens que mes convives vont apprécier. Merci pour cette recette très simple et délicieuse.
19 avril 2013 à 18:28
Très facile et délicieux
Ma suggestion : servir avec des bâtonnets de carotte et concombre et des radis
27 déc. 2012 à 19:18
Cette recette de dip est devenue une de mes incontournable, à chaque fois, elle fait mouche.
26 août 2012 à 10:58
J'ai réalisé cette recette pour mon apéritif dînatoire. Elle n'a pas eu le franc succès que j’espère pourtant je la trouvé très bonne!! Il ont préféré le dip au thon que j'avais fais!! pas grave...
Ma suggestion : J'ai pris une maillot industrielle mais pas le 1er prix , le gout ressort toujours un peu, peut être a essayer avec une autre base...
6 juin 2012 à 18:18
je la trouve excellente!!!mes invités aussi!
Ma suggestion : surtout avec tomates, concombres et des tortillas(chips old el paso)!
28 août 2011 à 22:20
Je suis du même avis qu'Alexandra dans le commentaire précédent : cette sauce est assez lourde, je préfère la crème à la ciboulette pour les dips de crudité. Cela dit, j'ai proposé les deux lors d'un apéritif dinatoire et la sauce au curry a été tout autant appréciée. De plus, elle est relativement facile à faire !
28 août 2011 à 22:19
Je suis du même avis qu'Alexandra dans le commentaire précédent : cette sauce est assez lourde, je préfère la crème à la ciboulette pour les dips de crudité. Cela dit, j'ai proposé les deux lors d'un apéritif dinatoire et la sauce au curry a été tout autant appréciée. De plus, elle est relativement facile à faire !
12 juil. 2011 à 17:10
La base mayonnaise je trouve donne à cette recette beaucoup de lourdeur... mon conjoint a aimé, lui!!! Mais moi je trouvais la sauce écoeurante à force... Je préfère les dips frais à base de fromage blanc...!
22 mai 2011 à 22:54
1 mai 2011 à 15:00
rien à redire, simple, rapide et efficace!!
23 mars 2009 à 11:11
Ce dip est tout simplement excellent et il fait l'unanimité ! Ultra rapide à faire (je ne m'embête même pas à respecter les proportions à la lettre et le fait plutôt au feeling). A faire et refaire !
11 janv. 2009 à 19:59
Ce dip est délicieux et a été apprécié par tout mes amis. Merci mille fois de l'avoir partagé avec tous.
20 nov. 2008 à 19:24
J'épate mes amis et ma famille avec ce dip à chaque fois que je le fait. Simple et très bon !
20 août 2007 à 19:00
Recette super sympa pour accompagner un apéritif entre amis.
Ma suggestion : Personnellement, je limite la quantité de miel à 20 ml, question de goût.