Tapenade aux tomates séchées et olives vertes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315941-tapenade-aux-tomates-sechees-et-olives-vertes
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8 mai 2024 à 11:50
2 mars 2024 à 16:15
20 mars 2023 à 20:48
21 janv. 2023 à 12:02
26 nov. 2022 à 19:50
30 déc. 2021 à 22:15
16 mai 2020 à 13:24
Merci ?
10 mai 2020 à 10:00
29 mai 2017 à 19:17
17 mars 2017 à 14:47
6 nov. 2016 à 08:05
Rapide
Excellent
À refaire sans hésiter
30 juil. 2016 à 12:46
22 oct. 2014 à 21:15
mais c'est un régal, mes invités adorent à chaque fois !!!
21 mai 2014 à 16:09
26 mai 2013 à 18:25
Excellent avec un peu d'ail.
Merci pour cette recette facile, rapide et appréciée par tous mes convives.
31 déc. 2012 à 15:15
Ma suggestion : J'ai mis plus de tomates séchées et moins d'olives et j'ai ajouter de l'ail pour obtenir un goût entre la tapenade et la caviar se tomates séchées. C'est excellent!
19 août 2012 à 10:30
Un délice !
Ma suggestion : A tartiner sur du bon pain
15 janv. 2012 à 19:59
Excellent ! Facile à faire ! Originale ! Fait de l'effet ! Se conserve bien ! Que des compliments !!!
16 déc. 2011 à 17:56
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé les pignons par des graines de courge grillées juste pour varier.
9 juil. 2011 à 17:35
Je n'avais pas de pignons de pin, j'ai mis 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes. J'ai aimé, j'attends les avis des invités à l'apéritif dînatoire ce soir !
12 mai 2011 à 19:24
très facile à faire très bon. Rien a redire
1 mai 2011 à 15:02
Parfait pour l'apéro, rien à ajouter!!
25 mars 2011 à 17:02
Rapide et bon, un apéro vite préparé et qui a du succès.
Ma suggestion : Utiliser des olives noires.
22 sept. 2010 à 15:21
Une explosion de saveurs!!! Nos invités ont adoré, à faire et à refaire
Ma suggestion : Se marie très bien avec le caviar d'artichauts.
7 févr. 2010 à 03:41
Rien a dire, si ce n'est que n'ayant sous la main que des olives vertes farcies aux anchois, je vous le propose car le résultat n'était pas désagréable.
4 févr. 2010 à 18:02
Merci pour votre recette, vraiment meilleure et plus équilibrée que dans le commerce ! Moi, j'ai fait la variante avec des olives noires. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté une petite gousse d'ail .... cela rehausse bien le goût de la tapenade en général.
24 oct. 2009 à 13:29
Recette originale, idéale l'été, bienvenue l'hiver, parfaite pour un apéro dînatoire, elle plaît à tous ou presque !
13 oct. 2009 à 17:32
Bravo, excellentissime ! Recette toujours appréciée et jamais de restes.
Ma suggestion : Différente à chaque fois selon le dosage. Faire griller les pignons de pin avant.
19 janv. 2009 à 17:41
Une excellente recette que j'ai mariée en verrine avec le caviar d'artichaut.
18 sept. 2008 à 14:49
Excellent, cela change de la tapenade traditionnelle.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté du basilic. Sinon, c'est parfait.
14 avril 2008 à 07:43
Délicieuse ! Quel régal ! Je vous la conseille vivement.
Ma suggestion : Evidemment, vouz l'améliorerez à votre goût avec un peu plus de ci et/ou un peu plus de ça...
11 févr. 2008 à 12:36
Très bonne recette, simple et qui plaît à tous. C'est d'ailleurs dur de s'arrêter quand on a commencé à en manger.
13 août 2007 à 14:57
Cette tapenade a fait l'unanimité chez mes invités. A reproposer sans aucune hésitation !
18 juin 2007 à 09:10
Merci Chantal de nous avoir fait découvrir cette mise-en-bouche ! On adore !
14 mai 2007 à 22:43
Sublime, sans aucune hésitation.
20 avril 2007 à 17:08
Tellement facile et surtout tellement bon. Rien à ajouter ni à enlever. Pour les apéritifs réussis...
5 avril 2007 à 14:29
Moi qui ne suis pas un fin cordon bleu, en 2 temps 3 mouvements, j'ai réalisé cette tapenade ! C'était un vrai régal pour les papilles !
14 mars 2007 à 18:15
Quelle originalité... Vraiment... le moyen sympa de profiter du soleil des tomates ! En user et abuser.