Croustades chèvre-saumon

Laurent - 17 mars 2007 à 18:28
 Dedee - 6 déc. 2015 à 06:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315944-croustades-chevre-saumon

Pour un aspect festif : avec un confit de figues et du foie gras. Passer au four 180 degrés quelques minutes.
camppinoise Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2016
2 janv. 2015 à 18:01
croustade à garnir, rayon pâtisserie chez LECLERC sans difficultés. Ikea ; j'y vais très peu, toujours trop de monde là dedans !!!
Utilisateur anonyme
6 déc. 2013 à 12:09
Croustades chèvre-saumon
Très bon. A garnir au dernier moment car la farce ramolli la croustade !
L'avis de marjorie derebler
C'est très bon je l' ai préparer en tant qu' aperitifs pour mon mariage tout mes invités ont adoré je vous conseils de le refaire
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
12 août 2013 à 14:11
Très bon
Afficher les 44 commentaires