Mousse aux spéculoos

Natacha - 12 oct. 2008 à 16:05
marite-t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 9 mars 2015 à 22:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315904-mousse-aux-speculoos

marite-t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015
9 mars 2015 à 22:58
Ayant oublié les mousses en verrine au congélateur, c'est donc une glace aux speculos que j'ai servie. Et ce fut un regal.
Délicieux
Cette mousse est tout simplement divine. Elle a fait l'unanimité dans mon entourage et on en redemande...
Ma suggestion : La recette est absolument parfaite telle quelle. Rien à y changer.
Très bon
Très bonne recette et très facile à faire.
Ma suggestion : Avant de la manger, la mettre une peu au congélateur 10 à 20 minute, ce sera encore meilleur.