Gâteau à la broche

Frederic - 11 mai 2008 à 17:39
 Manu - 11 mars 2017 à 21:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315909-gateau-a-la-broche

Bien lire l'avis de l'aveyronnais de Lanuejouls mais attention si vous mettez de l'alcool quel qu'il soit votre gâteau durcit beaucoup plus vite. Bonne dégustation.
max_b6
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2016

18 juil. 2016 à 12:35
très très bon le gateaux a la broche a oui les dames
ça a l'air délicieux !
bonjour et bravo a tous les pâtissiers. Ma question s'adresse à Daniel qui a pu se procurer le fameux cône dans le sud-ouest : pouvez vous me donner des détails pour que je m'en achète un moi aussi. Merci et à bientôt. Marie
mon avis
Perso j'ai l'habitude d'en faire ça sert à rien de monter les blancs ça fait perdre du temps je ne met pas de levure non plus
Le papier Kraft marron est plus solide que le sulfurisé pour mettre sur le moule de gâteau
Ma suggestion : je met 1/2 verre de rhum et un seul sachet de sucre vanillé
Moules
Bonjour, j'ai trouvé les fameux cônes pour faire l'excellent gâteau à la broche chez un artisan du Sud-Ouest.
Afficher les 9 commentaires