Tarte chocolat et chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315882-tarte-chocolat-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315882-tarte-chocolat-et-chocolat-blanc
23 mars 2020 à 00:52
22 oct. 2014 à 17:31
12 avril 2012 à 21:34
Les saveurs sont au rendez-vous mais je suis un peu déçue car le chocolat a eu beau être au frais pdt plusieurs heures il ne s'est pas vraiment figé
Ma suggestion : Mettre un peu plus de beurre pour que le chocolat se fige bien
19 juin 2011 à 15:43
23 janv. 2011 à 19:23
Bonjour,
je suis quelque peu étonnée : 30cl 300ml 300gr eau. j´ai donc l´impression que 30 cl de crème doivent peser plus que 80g.
22 sept. 2007 à 17:05
Bonjour, oui exactement, de la noix de coco râpée convient très bien pour cette recette. Bonne journée à vous.
21 sept. 2007 à 11:20
Est-ce que de la noix de coco râpée convient pour la recette ? Merci.
13 sept. 2007 à 09:49
Les 80 g de crème liquide correspondent à 30 cl. Bonne journée.
12 sept. 2007 à 15:48
J'aimerais essayer, mais pourrais-je connaître le dosage de la crème en cl ?Merci d'avance.