Tarte chocolat et chocolat blanc

Sandrine - 12 sept. 2007 à 15:48
 tchouk - 23 mars 2020 à 00:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315882-tarte-chocolat-et-chocolat-blanc

Le temps de préparation total n'est PAS de 30 mins étant donné les 1 + 1 heure à mettre au frigo. Aussi, j'ai rajouté de la farine à la pate sablée.
Délicieux et super bon a refaire :)
...
Les saveurs sont au rendez-vous mais je suis un peu déçue car le chocolat a eu beau être au frais pdt plusieurs heures il ne s'est pas vraiment figé
Ma suggestion : Mettre un peu plus de beurre pour que le chocolat se fige bien
Utilisateur anonyme
19 juin 2011 à 15:43
Comme les petites tartelettes!
Question de conversions
Bonjour,
je suis quelque peu étonnée : 30cl 300ml 300gr eau. j´ai donc l´impression que 30 cl de crème doivent peser plus que 80g.
Réponse à Emmanuelle Leleu.
Bonjour, oui exactement, de la noix de coco râpée convient très bien pour cette recette. Bonne journée à vous.
Question.
Est-ce que de la noix de coco râpée convient pour la recette ? Merci.
Réponse à Sandrine
Les 80 g de crème liquide correspondent à 30 cl. Bonne journée.
Problème de conversion!
J'aimerais essayer, mais pourrais-je connaître le dosage de la crème en cl ?Merci d'avance.