Mousse à la fraise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315884-mousse-a-la-fraise
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7 avril 2014 à 09:05
17 mai 2009 à 14:59
Pour faire fondre la gélatine, dans combien d'eau (chaude) faut-il la mettre ? Peut-on éviter de mettre du fromage blanc ? Merci.
6 mai 2009 à 20:16
Je galère trop au niveau de la gélatine qui ne fond pas dans l'eau froide mais c'est mieux dans l'eau chaude. Cordialement
Ma suggestion : Mettre la gélatine dans l'eau chaude.
22 sept. 2008 à 16:16
Bonjour, la saison des fraises étant loin, je me disais qu'il était sans doute possible de faire votre recette avec du coulis surgelé. Si oui, sauriez-vous quelle quantité ? Merci d'avance !
7 août 2007 à 21:39
Très bon, très frais... la prochaine fois j'essayerai d'incorporer des copeaux de chocolat à la préparation.