Wraps au saumon fumé

Signaler
-
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315853-wraps-au-saumon-fume

Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016

sympa
Je les fais sans concombre; astuce ; les préparer la veille, les enroulées dans du film pour les tenir, elle se découpent très facilement le lendemain. J'en fais 10 environ par wrap donc économique et frais
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2017

Avec ou sans concombre, avec ou sans oeufs de lumps
Autre option : du jambon à la place du saumon
De toute façon c'est délicieux
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Je les ai fait sans les oeufs de lump (je n'en avais pas) et j'ai ajouté un peu d'épices indiennes car à la première bouchée je trouvais cela un peu fade. Mais à refaire sans aucun doute.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015

rapide et délicieux!
Je n'ai fait que ceux au saumon. Rien à dire, c'était délicieux! Présentés en morceaux à Noël, a eu un beau succès!
Afficher les 71 commentaires