Wraps au saumon fumé

Ruth - 19 mars 2007 à 16:24
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 15 août 2015 à 11:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315853-wraps-au-saumon-fume

flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016
15 août 2015 à 11:46
sympa
Je les fais sans concombre; astuce ; les préparer la veille, les enroulées dans du film pour les tenir, elle se découpent très facilement le lendemain. J'en fais 10 environ par wrap donc économique et frais
stephanie-w73 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2017
28 déc. 2014 à 20:23
Avec ou sans concombre, avec ou sans oeufs de lumps
Autre option : du jambon à la place du saumon
De toute façon c'est délicieux
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
23 juil. 2014 à 16:02
Je les ai fait sans les oeufs de lump (je n'en avais pas) et j'ai ajouté un peu d'épices indiennes car à la première bouchée je trouvais cela un peu fade. Mais à refaire sans aucun doute.
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
25 déc. 2013 à 22:27
rapide et délicieux!
Je n'ai fait que ceux au saumon. Rien à dire, c'était délicieux! Présentés en morceaux à Noël, a eu un beau succès!
Afficher les 71 commentaires