Ananas poêlé caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315851-ananas-poele-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315851-ananas-poele-caramel-au-beurre-sale
15 avril 2015 à 22:54
Pour ma bouche encore jeune et naturellement sucrée, c'était très bon. Mais je le referais avec beaucoup moins de sucre, ça sera meilleur et sans doute plus digeste... ;)
Merci pour cette recette, simple à faire et qui ne nécessite pas trop d'ingrédient ! ;D
18 sept. 2013 à 18:54
super bon caramel mais ça reste sur le ventre ensuite, la boule de vanille est nécessaire pour adoucir car sucré +++
20 févr. 2013 à 03:21
Très bon mais peut-être légèrement trop sucré à mon goût. Super mélange ananas coco
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre
20 août 2011 à 16:41
Bon petit dessert improvisé, qui ne casse pas des briques mais qui a le mérite d'être original et bon.
24 févr. 2011 à 23:19
Ça sort de l'ordinaire, facile à faire et c'est bon.
20 août 2010 à 15:38
Le beurre salé lui donne une petite note raffinée; j'ai beaucoup aimé, surtout que je suis toujours à la recherche de recettes nouvelles, pas trop compliquées et sans œufs car je suis allergique.
7 déc. 2007 à 17:54
Un vrai régal ! Je l'ai refait plusieurs fois et chaque fois, on m'a demandé la recette. Même mon fils célibataire épate ses copains ! Et c'est tellement simple.
12 oct. 2007 à 17:27
J'ai diminué le sucre (60 g), mais c'était encore trop sucré à mon goût. Un peu écoeurant entre le lait de coco, le rhum et la noix de coco.
23 mai 2007 à 08:41
J'ai fait cette recette avec un magret de canard poêlé : mes parents ont adoré.
Ma suggestion : Trop sucré à mon goût : 50 g de sucre devrait être suffisant.