Dinde moelleuse sucrée-salée à la vanille persillé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315794-dinde-moelleuse-sucree-salee-a-la-vanille-persille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315794-dinde-moelleuse-sucree-salee-a-la-vanille-persille
12 janv. 2013 à 08:51
original - très bon, tout le monde s'est régalé
Ma suggestion : j ai utilisé un chapon -
22 févr. 2007 à 13:13
Vraiment très bon car la chair est bien imprégnée du goût vanille, c'est même impressionnant ! Et puis c'est doux et original.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du yaourt au soja. C'était sympa. Par contre j'ai du faire cuire un quart d'heure de plus. Par ailleurs, les restes se mangent très bien froids, donc pas de gâchis.