Gratin de polenta au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315792-gratin-de-polenta-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315792-gratin-de-polenta-au-jambon
21 juil. 2015 à 15:11
18 févr. 2015 à 14:26
4 juin 2008 à 10:44
Très bon, très sympa. C'est simple et le plat est parti sans problème !
9 mai 2007 à 17:58
Oui sans problème ! Vous pouvez le faire nature également.
8 mai 2007 à 13:22
Je suis végétarienne et j'aimerais savoir s'il est possible de remplacer le jambon par autre chose : dés de légumes, de saumon fumé ? Merci beaucoup.
8 mars 2007 à 10:35
La polenta est de la semoule de maïs que l'on trouve dans les grandes surfaces ou dans certaines épiceries.
22 févr. 2007 à 16:35
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce qu'est la polenta ? Merci.