Risotto de pâtes aux crevettes et aux herbes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315778-risotto-de-pates-aux-crevettes-et-aux-herbes
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14 juin 2017 à 16:15
14 juin 2017 à 03:58
7 juin 2016 à 13:32
18 févr. 2016 à 20:07
30 déc. 2015 à 21:47
16 oct. 2015 à 17:00
Je suis fan de risotto, que je réussis a merveille, et celui ci est fin et savoureux ! Un vrai délice. Et j'ai fait un tabac avec.
Excellente idée de revisiter le classique risotto !
Merci ;)
21 nov. 2013 à 16:17
Ce risotto de pâtes est vraiment très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : Pour le bouillon je suggère de le faire avec les restes de crevettes. Cela donne un bon goût aux pâtes et c'est plus naturel que du bouillon tout prêt.
16 mai 2013 à 15:18
excellent je l'ai préparé avec des coquillettes super bon.
Et dans un wok!
25 oct. 2012 à 21:13
c'est un delicieux petit plaisir facile ...j adore
30 juil. 2012 à 12:41
2 mars 2012 à 18:53
Plat réalisé rapidement pour un résultat au top.
C'est fin et ça se mange sans faim.
À refaire
13 nov. 2011 à 12:00
Première fois que je fais un risotto de pâtes et toute la famille s'est régalée! Vraiment facile a faire et délicieux!
14 juin 2011 à 21:00
Ma suggestion : Pas trouvé de "risoni", j'ai mis des coquillettes. Je n'avais pas de fond de poisson alors je l'ai remplacé par des cubes Maggy Epices. Rien à dire c'était délicieux !
3 févr. 2011 à 12:46
Le vin apporte un goût et une pointe d'acidité agréable dans ce genre de plat. Sans, c'est plus fade. Mais vous pouvez le remplacer par la même quantité d'un fond de crustacés ou de poisson de bonne qualité.
3 févr. 2011 à 08:14
J'aimerais savoir pourquoi il faut de l'alcool dans les recettes et par quoi le remplacer ? Merci
28 août 2010 à 11:25
Très bon. Je rajoute de la crème fraiche et du parmesan, c est plus crémeux et onctueux. Sinon rien à dire ça fait un tabac...
14 avril 2010 à 21:29
Bonjour, ce soir nous avons fait le risotto aux pâtes et aux crevettes, nous avons trouvé que cette recette était très facile à réaliser et nous nous sommes régalés.
13 avril 2010 à 16:19
Bonne recette. Les risoni s'appellent aussi orzo. On peut les faire cuire en les mélangeant à du riz, selon la même technique.
13 avril 2010 à 11:12
Bien sûr que l'authentique risotto se fait avec du riz italien. Mais avant de déposer un avis aussi définitif, il me semble qu'une expertise réelle de la recette s'impose. La critique a priori n'intéresse personne, elle sert juste de défouloir à son auteur.
12 avril 2010 à 13:56
Ma suggestion : Quelle est cette idée de parler ici de pâtes ? Un risotto se fait avec un riz italien point à la ligne. Parole d'expert.
22 mars 2010 à 13:55
Un repas original vite préparé... Peut-être un peu sec, je me demande si ça ne serait pas mieux avec 200 ml de bouillon en plus car les pâtes sont un peu trop al dente à mon goût.
Ma suggestion : Ajouter les carapaces et têtes de crevettes dans le bouillon chaud et laisser mijoter quelques minutes en ajoutant un peu d'aneth, d'estragon et d'épices tandoori. Mixer, ajouter thym et laurier et laisser cuire à nouveau puis filtrer. Ensuite, suivre la recette.
7 janv. 2010 à 16:28
Où est le saumon ? Merci.
7 févr. 2009 à 19:47
Rapide, sympa et excellent !
25 janv. 2009 à 16:19
Très facile à faire et très bonne recette, très appréciée par mes convives.
7 janv. 2008 à 11:31
Très bonne recette sublimée par l'aneth et les autres herbes. Mes invités ont été séduits.
20 mai 2007 à 20:49
Bonne recette, finesse des ingrédients.
Ma suggestion : On peut remplacer les pâtes par du riz arborio. On peut aussi ajouter des champignons émincés.