Flan aux pommes caramélisées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315780-flan-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315780-flan-aux-pommes-caramelisees
28 nov. 2020 à 18:31
Sinon bonne recette
16 oct. 2010 à 12:56
Impossible de mettre tout le liquide dans un moule à tarte comment faites-vous. La pate brisée marie étant ronde je pensais que c'etait comme une tarte.
21 oct. 2008 à 11:25
Je ne sais pas dans quel moule vous faites cette recette, mais les quantités pour le flan sont trop importantes à mon goût.
9 nov. 2007 à 18:01
Cela change du flan nature. Bien caraméliser les pommes pour donner plus de goût.
Ma suggestion : Ajouter une cuillère à soupe de calvados au mélange oeufs/lait pour parfumer.