Clafoutis amandine et fruits rouges
Joel
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4 mai 2007 à 10:46
cjbap Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014 - 1 juin 2014 à 20:24
cjbap Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014 - 1 juin 2014 à 20:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315760-clafoutis-amandine-et-fruits-rouges
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1 juin 2014 à 20:24
A refaire avec plus d'amandes et de sucre, je retiens l'idée de sucrer les fruits.
9 oct. 2013 à 20:10
5 mai 2012 à 18:42
UN PEU DUR A COUPER A TENDANCE A PARTIR EN MIETTES
24 juin 2011 à 23:20
ca a l air bon
Ma suggestion : saupoudrer les fruits de sucre avant utilisation
21 mars 2011 à 14:02
Fondant et délicieux.
Ma suggestion : Aucune, à refaire tel quel.
2 juil. 2009 à 15:26
Je l'ai faite un peu modifiée. Pas de farine, 175 g d'amande et des pralines roses concassées. Que dire à part trop bon !
7 juin 2009 à 01:17
Un vrai bonheur de légèreté et de goût, je les sers avec un coulis de fruits rouges et un soupçon de crème fraîche légèrement battue.
28 mai 2009 à 18:26
Désolée, mais je n'ai pas du tout aimé. Je pense qu'il ne faut pas mettre à la fois du beurre et de la crème liquide. L'ensemble est bien trop gras en bouche et pas assez sucré à mon goût.
25 janv. 2009 à 13:22
J'ai trouvé qu'il y avait trop d'amandes en poudre.
6 nov. 2008 à 15:21
Bonne recette et très facile. Petit goût d'amande.
Ma suggestion : J'ai mis des cerises au lieu des fruits rouges. Et c'est très bon aussi. J'ai doublé le temps de cuisson.
26 juin 2008 à 08:29
Miam, très gourmand !
16 juil. 2007 à 14:29
Oui, c'est bien 15 g de farine. En effet, les amandes en poudre compensent.
16 juil. 2007 à 08:55
Ma suggestion : Pour le rendre un peu plus légère, j'ai remplacé le lait et la crème par du lait Gloria.
13 juin 2007 à 16:33
15 g de farine ? Cela me semble bien peu. Mais alors, la poudre d'amande compenserait-elle ? Merci pour votre réponse.
13 juin 2007 à 12:54
15 g de farine, est-ce suffisant ? Merci d'avance.
4 mai 2007 à 14:40
Pourquoi pas des fraises, c'est une bonne idée !
4 mai 2007 à 10:46
Est-ce qu'on peut utiliser des fraises et dans ce cas, mélange-t-on aussi les ingrédients dans n'importe quel ordre ?