Chinois au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315761-chinois-au-chocolat
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14 nov. 2014 à 20:20
28 janv. 2009 à 16:44
Ma suggestion : Avec une frangipane aux amandes ou aux noisettes à la place de la crème pâtissière.
18 juil. 2007 à 08:39
J'ai effectué cette recette en divisant les proportions par deux. Il m'a été difficile de couper proprement le boudin en tranches car la crème pâtissière ressortait et du coup, il restait moins de crème à l'intérieur de la brioche. Je l'ai ajoutée sur le dessus du gâteau. Finalement, le gâteau n'était pas très présentable, mais succulent ! Ai-je trop fait de crème ? Quels sont vos conseils pour réussir le boudin ?
6 avril 2007 à 18:41
Délicieux. Merci pour cette variante.
29 mars 2007 à 15:52
Je fais la même recette, mais au lieu de mettre de la crème pâtissière, je mets du Nutella. Cette brioche remporte un franc succès auprès de mes enfants, on y retrouve vraiment le gout du Nutella.