Petits gâteaux fourrés au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315728-petits-gateaux-fourres-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315728-petits-gateaux-fourres-au-nutella
13 mars 2016 à 18:08
28 mars 2015 à 10:57
25 avril 2013 à 11:46
Un régal pour tous!!!
Ma fille et mon mari on adoré!!!
Effet chocomandise de chez Mc do.
Ma suggestion : J'ai opter pour de la pâte à tartiner nougat/choco et ne pas hésite à en mettre un Max pour garder un cœur moelleux.
15 juil. 2012 à 23:16
Tous le monde a adorer!
20 avril 2012 à 11:46
Tout le monde a aimer.
Ma suggestion : Ne pas hésiter a mettre pas mal de Nutella.
3 mars 2012 à 16:42
Très bon ! Merci pour cette recette !
Pour une cuisson optimale (afin qu'ils ne soient pas trop cuits et qu'ils restent moelleux), je les ai laissés 10 min à 180°C.
10 nov. 2011 à 15:35
Facile à faire et à manger, tout le monde a apprecié
Ma suggestion : Mettre beaucoup de nutella pour un resultat fondant surtout dans des moules à muffin
28 nov. 2010 à 14:49
Facile à faire et délicieux pour les petits et les grands.
3 oct. 2010 à 13:19
J'en ai fait dans des moules à muffin à Madeleine et des tous petits moules. Tous très bon !
Ma suggestion : Ne pas hésiter a mettre pas mal de nutella dans les moules à muffin.
7 avril 2009 à 23:48
Pâte très douce alliée au Nutella. Quel bonheur !
Ma suggestion : Mon seul regret : comment faire en sorte que le Nutella ne se retrouve pas au fond ?
12 mai 2008 à 18:11
Tous le monde a apprécié et en a redemandé.
17 déc. 2007 à 15:04
Il faut verser un peu de pâte, déposer du Nutella, puis couvrir de nouveau avec de la pâte.
14 déc. 2007 à 19:04
Le goût est délicieux mais j'ai voulu en faire des muffins et tout le Nutella et tombé dans le fond pendant la cuisson... Avez-vous un conseil ? Merci d'avance.
11 déc. 2007 à 17:13
Toute la famille a adoré.
1 sept. 2007 à 14:48
Très facile, légers et très appréciés par tous.
Ma suggestion : J'ai parfumé la pâte avec un zeste d'orange.
12 août 2007 à 17:54
Il est plus facile de les démouler quand on les met dans des moules en silicone.
23 mai 2007 à 23:35
Je pensais avoir reussi mais tous les fonds ont collé et le Nutella s'est retrouvé au fond du moule. Pourquoi ? Avez-vous une explication ? Merci.
26 avril 2007 à 10:27
Toute la famille a aimé. En plus, la préparation est très simple.
26 févr. 2007 à 13:57
On ne peut pas les rater !
26 févr. 2007 à 13:38
Bonjour, au premier coup d'oeil, je pensais avoir réussi mais tous les fonds étaient collés aux moules. Je recommencerai !
20 févr. 2007 à 17:00
Un vrai bonheur. Facile, recette accessible aux enfants, délicieuse et abordable.
Ma suggestion : Je suis assez tentée de l'essayer en fourrant les gâteaux de confiture de lait !