Strudel de filo aux pommes et raisins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315727-strudel-de-filo-aux-pommes-et-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315727-strudel-de-filo-aux-pommes-et-raisins
9 avril 2023 à 09:46
5 déc. 2016 à 12:23
C'est aussi très bon. Je vous informe toutefois , ayant eu une maman de l'est , qu'il n'y a pas de confiture dans le strudel , uniquement des raisins secs , du sucre ,des pommes des noix hachées et de la cannelle.
Bon appétit
4 déc. 2016 à 22:12
19 janv. 2014 à 18:43
facile à faire et délicieux
Ma suggestion : n'ayant pas de confiture d'abricot, j'ai mis 50g de miel,fait tremper
les raisins dans du rhum et rajouter des morceaux de datte.
Un délice
26 août 2012 à 10:45
J'ai un mari d'origine tchèque et chez lui on ajoutait des bois légèrement concassées
Ma suggestion : On peut également remplacé les pommes par des abricots
25 janv. 2010 à 18:25
La recette m'intéresse, j'ai tout ce qu'il faut à la maison mais pour le montage faut-il poser les feuilles de filo les unes sur les autres et faire un seul strudel à partager ou en faire un avec chaque feuille ?
Ma suggestion : Je n'ai jamais utilisé cette pate filo, dès que je me suis exercée je vous donnerai un avis. Merci.
11 déc. 2007 à 18:28
Vous trouverez les feuilles de filo dans les grandes surfaces.
9 déc. 2007 à 14:08
Où acheter des feuilles de filo ? Merci.