Brownies à la banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315725-brownies-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315725-brownies-a-la-banane
17 août 2013 à 11:28
Recette nul
Ma suggestion : acheter le jeux
Le?on ded cuisine
Qu'allons nous mangez aujourd'hui .
la recette et vraiment vraiment superieur!!
1 avril 2013 à 03:13
Miam j'adore on goûte la banane
Ma suggestion : Je remplace le chocolat noir par du chocolat au lait
26 mars 2012 à 18:01
Un vrai délice! La prochaine fois je teste avec des framboises
13 oct. 2011 à 18:50
j'en ai fais 3 fois et mon mari en redemande
27 févr. 2010 à 15:22
100 g de beurre suffisent.
5 déc. 2008 à 22:05
Bon, bien moelleux.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de sucre.
1 nov. 2008 à 17:28
Délicieux, surtout avec une crème anglaise. Un vrai régal, merci.
20 mai 2008 à 13:54
Vraiment très bon, rapide et facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai trouvé meilleur le lendemain.
6 mai 2008 à 10:15
Très sympa, bien chocolaté, et la banane va très bien avec le chocolat.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'esaierai avec des poires.
28 mars 2008 à 12:56
Dessert très apprécié des grands comme des petits. A recommander.
24 mars 2008 à 23:39
Délicieux.
Ma suggestion : Variante raffinée : remplacer les bananes par des framboises.
23 mars 2008 à 18:53
Ma suggestion : Pour accompagner les brownies, afin d'adoucir le goût du chocolat, je fais une crème anglaise au café. A défaut, je sers une boule de glace au café.
12 mars 2008 à 19:55
Très bon !
21 févr. 2008 à 19:23
Super bon.
Ma suggestion : Il faut doubler les doses pour en avoir plus...
18 janv. 2008 à 16:08
Les brownies sont toujours bien apréciés par les gourmands... une recette assez calorique, attention les kilos !
4 juil. 2007 à 16:26
Le sel apporte de la saveur à ce dessert chocolaté. Je le fais régulièrement car il est apprécié de tous les gourmands.
11 avril 2007 à 13:38
Quel régal ces brownies !
Le mariage chocolat/banane est exellent. L'intérieur du gâteau est très fondant. Merci beaucoup.
3 avril 2007 à 11:50
Que dire à part que cette recette est excellente, je vous la recommande pour toutes les occasions ! Cela change un peu du brownies classique aux noix.
26 févr. 2007 à 21:42
Merci pour cette succulente recette de brownie. Les bananes apportent du fondant à ce gâteau très très chocolat. Délicieux !
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du beurre par l'équivalence en crème liquide, ce qui a allégé cette recette très gourmande, tout en conservant son fondant.