Kig ha farz

Sylvain - 28 août 2010 à 00:20
 Addk - 13 déc. 2023 à 20:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315729-kig-ha-farz

Entièrement d'accord avec Bzh. Des pruneaux, raisins secs ??? Sans compter le céleri ! Attendre 1 h 30 pour mettre le sac ! Pour finir, il n'est même pas fait mention du lipig. Effectivement, recette pour touristes
C'est la vrai recette
Des pruneaux et des raisins secs dans le farz, quelle hérésie. Ce n' est absolument pas la recette traditionnelle, il s'agit encore d'une recette pour touriste.
Très bon, mais très long ????????
Rien qu'à lire la liste des ingrédients ce n'est pas la recette traditionnelle
Très bon le farz noir un peu trop sec il faut plus de bouillon
ErgeJose42 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2020
Modifié le 5 août 2020 à 10:37

.