Sablés aux fruits confits

Malika - 13 mars 2007 à 07:26
 Moi - 6 juil. 2023 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315684-sables-aux-fruits-confits

C trop dur pas bon du tout je ne recommande pas trop pilé .
Temps de cuisson trop long du coup biscuits très secs....dommage !
Mademoiselle titache
28 avril 2017 à 18:10
Excellents. Pour ma part je les ai fait avec de veritables cerises confites.
Super bon j'ai juste ajouté un peu de poudre d'amandes
Facile et savoureux
Fruits
Le recette me tente bien, je voulais juste savoir si on peut essayer avec des fruits frais et sinon quel genre de fruits confits vous utilisez. Habituellement j'achète des fruits confits déclassés destinés à la patisserie chez un confiseur ( http://www.confiserie-lilamand.com/fr/fruit-confit/fruits-patisserie.html ) est ce qu'avec des orangettes qu'on achete en grande surface par exemple on retrouve bien la saveur?
Bonne recette ! A essayer
Sablé tendre, savoureux, et facile à réaliser. Merci.