Sablés aux fruits confits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315684-sables-aux-fruits-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315684-sables-aux-fruits-confits
6 juil. 2023 à 11:07
27 déc. 2022 à 09:31
28 avril 2017 à 18:10
21 déc. 2016 à 11:57
13 janv. 2015 à 19:32
7 nov. 2012 à 15:05
Le recette me tente bien, je voulais juste savoir si on peut essayer avec des fruits frais et sinon quel genre de fruits confits vous utilisez. Habituellement j'achète des fruits confits déclassés destinés à la patisserie chez un confiseur ( http://www.confiserie-lilamand.com/fr/fruit-confit/fruits-patisserie.html ) est ce qu'avec des orangettes qu'on achete en grande surface par exemple on retrouve bien la saveur?
13 mars 2007 à 07:26
Sablé tendre, savoureux, et facile à réaliser. Merci.