Tajine haricots blancs coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315683-tajine-haricots-blancs-coco
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13 févr. 2024 à 14:21
21 juin 2023 à 09:45
26 mai 2022 à 17:05
10 mars 2019 à 08:14
30 août 2018 à 23:27
13 déc. 2017 à 11:21
21 mai 2016 à 23:45
4 janv. 2016 à 23:47
8 sept. 2015 à 19:19
7 sept. 2015 à 19:15
5 sept. 2015 à 08:04
18 juil. 2015 à 17:22
4 déc. 2014 à 07:59
28 oct. 2013 à 21:13
délicieux a refaire mis des pdt et carottes super bon
28 oct. 2013 à 21:12
délicieux a refaire mis des pdt et carottes super bon
4 oct. 2013 à 14:36
Super recette! Tres facile a faire et a retenir.Rapide a la cocotte minute. Meme ma petite de 2 ans et demi en a repris, la sauce est succulente.
Ma suggestion : Ajouter carottes et quelques pdt
Petit plus ajouter en fin de cuisson un demi citron confit, ca donne une petite touche d acidité sucré a la sauce j adore
Pour ceux qui aime le piment, mettre un petit piment entier en debut de cuisson.
23 févr. 2013 à 04:55
Bon tagine !!
Ma suggestion : Ma sauce était trop liquide, mettre un peu moins d'eau et bien faire revenir la viande sans les ingrédients pour en récupérer les sucs.
20 oct. 2012 à 08:42
C'est délicieux et c'est une recettte que je refais régulièrement surtout avec des haricots frais.
24 août 2012 à 19:04
Tres bonne recette, toute la famille a adore. J'a ajoute des pommes de terres comme quelqu'un l'avait suggere.
Ma suggestion : Je n'avais pas de haricots coco frais, donc j'ai ajoute des haricots blancs en bocal que j'ai ajoute 15 minutes avant la fin de la cuisson.
26 sept. 2011 à 23:33
24 nov. 2010 à 21:36
Le mélange bœuf et haricot coco se marient très bien. C'est une excellente recette que je referai avec plaisir.
20 nov. 2010 à 12:34
Recette moyenne
19 nov. 2010 à 16:01
Bref que du bonheur.
24 sept. 2010 à 23:30
J'ai recyclé de la viande de pot au feu déjà cuite et suivi la recette par ailleurs, ça a beaucoup plu, je referai.
8 janv. 2010 à 15:12
Bonjour, je voudrais votre avis, lorsque je prépare cette recette, ma viande devient très dure. Que dois-je faire pour que cela ne se reproduise plus ? Merci de votre aide.
3 nov. 2009 à 13:39
Je viens de reprendre une portion que j'avais congelée, et c'est encore meilleur !
18 oct. 2008 à 19:51
Nous nous sommes régalés et la cuisine embaumait pendant la cuisson. Merci.
13 oct. 2008 à 18:34
Prendre des viandes bien gélatineuses qui devront subir une assez longue cuisson de manière à presque pouvoir les manger sans utiliser de couteau. Les haricots également auront à cuire suffisamment pour être fondants. La sauce devra réduire en conséquence pour une bonne onctuosité.
Ma suggestion : Bien conduire la cuisson pour parvenir à la perfection escomptée en choisissant d'excellents produits.
22 févr. 2008 à 01:00
Si vous ajoutez l'huile d'olive à la fin : c'est aussi très bon !
11 févr. 2008 à 11:47
Un pur régal avec les saveurs de la Méditerranée...
Ma suggestion : N'hésitez pas à réaliser cette recette dans un grand plat à tajine en terre et au four. Et à bon entendeur : encore meilleur... réchauffé !
15 oct. 2007 à 17:13
Je l'ai faite dans un tajine à la place d'une cocotte-minute. La cuisson est un peu plus longue mais le goût génial.
6 oct. 2007 à 18:21
Le mariage viande de boeuf-haricots blancs est vraiment très bon. J'ai été réellement séduite et c'est avec un grand plaisir que je referai cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes de terre.
26 mars 2007 à 12:19
Bonjour Yves, pour la cuisson dans une cocotte normale, il faut compter 40 à 45 minutes pour la viande et 25 à 30 minutes pour les haricots.
26 mars 2007 à 10:28
Vous parlez de cocotte-minute, mais combien de temps faut-il cuire dans une cocotte normale ? Merci.
19 févr. 2007 à 11:32
Bonjour Florence, c'est exactement cela. Il faut mettre le couvercle de la cocotte-minute et dès que ça commence à siffler, vous comptez 20 minutes et pareil pour les haricots. Bonne recette.
16 févr. 2007 à 17:59
Quand vous mentionnez cuire à couvert, faut-il mettre le couvercle de la cocotte-minute avec la soupape et laisser monter en pression et ensuite de faire cuire 20 minutes à partir de ce moment-là ? Merci de m'éclairer car votre recette m'intéresse vraiment.