Soupe aux champignons et à la moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315682-soupe-aux-champignons-et-a-la-moutarde
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16 mars 2021 à 17:42
2 oct. 2019 à 19:25
29 janv. 2019 à 16:59
15 févr. 2017 à 11:12
23 nov. 2016 à 07:17
22 sept. 2016 à 01:17
27 oct. 2015 à 07:28
30 déc. 2014 à 18:22
8 oct. 2014 à 18:22
Très simple à faire et résultat fantastique.
Moi je ne mets que 2 cuillères à soupe de crème et un peu plus de moutarde pour bien rehausser le goût des champignons.
Ma suggestion : A faire les yeux fermés
11 janv. 2014 à 13:29
Tres bonne! Suffisament consistante je n'ai pas mis de maizena et moin de creme! J'ai par contre rajoute 100 g de vermicelle.
Ma suggestion : A refaire avec des dès de poulet!
12 déc. 2013 à 16:38
A refaire
30 nov. 2013 à 23:11
Soupe aux champignons excellente avec ce petit goût subtil de moutarde. Je conseille cette recette à tous.
7 nov. 2013 à 20:38
26 févr. 2013 à 16:12
j'ai suivi la recette sans mettre de maïzéna, la consistance étant suffisamment épaisse. Très bonne, a été appréciée.
20 févr. 2013 à 08:53
Recette parfaite. Très reussi sans maïzena ni crème.
17 févr. 2013 à 19:36
19 janv. 2013 à 04:01
Délicieux!
14 janv. 2013 à 12:42
25 déc. 2012 à 21:04
27 nov. 2012 à 11:34
ne rien changer! Délicieux!!! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne...
9 févr. 2012 à 17:39
Ma suggestion : Ajouter Dans Chaque Assiettes Ensuite Un Filet D'huile De Truffes Blanche
22 déc. 2011 à 19:11
30 nov. 2011 à 13:38
J'ai mis de la moutarde à l'ancienne, c''était un régal ! merci pour cette délicieuse recette.
20 nov. 2011 à 09:18
Ma suggestion : attention à ne pas mettre trop de moutarde car ça "masque" un peu le goût des champingnons
16 nov. 2011 à 00:53
Tout simplement délicieux :)
30 oct. 2011 à 12:21
20 mars 2011 à 20:49
31 janv. 2011 à 00:15
9 nov. 2010 à 17:52
Excellente pour les soirées froides d'hiver.
3 nov. 2010 à 16:30
Ma suggestion : J'ai mis du bouillon de legumes plutôt que du bouillon de poule. Très bon!!!
24 mars 2009 à 18:42
Rien à ajouter !
2 févr. 2009 à 15:34
Très bonne soupe. La moutarde relève bien, sans masquer, le goût des champignons.
17 déc. 2008 à 21:35
On a adoré cette soupe ! Facile à faire, plutôt économique et les saveurs se marient à merveille...
6 nov. 2008 à 22:13
Une bonne soupe aux champignons, c'est toujours un régal en automne.
Ma suggestion : Je ne mets ni crème ni maïzena mais, à la place, j'ajoute une portion (ou 2 selon la quantité) de Vache qui rit, ou autre fromage fondu équivalent.
9 mars 2007 à 15:38
Une bonne idée que cette association champigons/moutarde, cela relève parfaitement cette soupe.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la Maïzena car la soupe était assez épaisse.