Soupe aux champignons et à la moutarde

Audrey - 9 mars 2007 à 15:38
 Jos?e - 16 mars 2021 à 17:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315682-soupe-aux-champignons-et-a-la-moutarde

Vraiment bonne moi j'ai ajouté du thym vraiment à refaire
Top

La meilleure soupe aux champignons, tout le monde me demande la recette! Je ne mets pas toujours de Maizena,ca dépend de la consistence que j'ai.
Un pure délice un grand merci
magalie_h Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2017
23 nov. 2016 à 07:17
trop trop bon, n'hesitez plus, faites la !
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
22 sept. 2016 à 01:17
Super bonne, super simple, rapide et en plus économique
Très bonne ! À refaire ! Le maïzena est inutile.
manon_n Messages postés 53 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2016
30 déc. 2014 à 18:22
Très bon !
Excellent
Très simple à faire et résultat fantastique.
Moi je ne mets que 2 cuillères à soupe de crème et un peu plus de moutarde pour bien rehausser le goût des champignons.
Ma suggestion : A faire les yeux fermés
Veloute de champignons
Tres bonne! Suffisament consistante je n'ai pas mis de maizena et moin de creme! J'ai par contre rajoute 100 g de vermicelle.
Ma suggestion : A refaire avec des dès de poulet!
Utilisateur anonyme
12 déc. 2013 à 16:38
soupe champignons et moutarde
A refaire
Utilisateur anonyme
30 nov. 2013 à 23:11
Excellente soupe
Soupe aux champignons excellente avec ce petit goût subtil de moutarde. Je conseille cette recette à tous.
audrey-g12 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014
7 nov. 2013 à 20:38
très bonne
SOUPE AUX CHAMPIGNONS ET A LA MOUTARDE
j'ai suivi la recette sans mettre de maïzéna, la consistance étant suffisamment épaisse. Très bonne, a été appréciée.
délicieux
Recette parfaite. Très reussi sans maïzena ni crème.
Soupe aux champignons
:O
Délicieux!
Utilisateur anonyme
14 janv. 2013 à 12:42
Succulent
Utilisateur anonyme
25 déc. 2012 à 21:04
Spécial
florence.c70 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
27 nov. 2012 à 11:34
Miam!
ne rien changer! Délicieux!!! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne...
Suggestion
Ma suggestion : Ajouter Dans Chaque Assiettes Ensuite Un Filet D'huile De Truffes Blanche
frederic_g59 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
22 déc. 2011 à 19:11
soupe de champignons
Miam !
J'ai mis de la moutarde à l'ancienne, c''était un régal ! merci pour cette délicieuse recette.
Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 09:18
très bien
Ma suggestion : attention à ne pas mettre trop de moutarde car ça "masque" un peu le goût des champingnons
genevieve.d3 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015
16 nov. 2011 à 00:53
Excellent!!
Tout simplement délicieux :)
Délicieux !!!
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 20:49
Dé-li-cieux !
Bon
Utilisateur anonyme
9 nov. 2010 à 17:52
Soupe aux champignons et à la moutarde
Excellente pour les soirées froides d'hiver.
Un regal
Ma suggestion : J'ai mis du bouillon de legumes plutôt que du bouillon de poule. Très bon!!!
Délectable
Rien à ajouter !
Délicieux
Très bonne soupe. La moutarde relève bien, sans masquer, le goût des champignons.
Excellente
On a adoré cette soupe ! Facile à faire, plutôt économique et les saveurs se marient à merveille...
Variante
Une bonne soupe aux champignons, c'est toujours un régal en automne.
Ma suggestion : Je ne mets ni crème ni maïzena mais, à la place, j'ajoute une portion (ou 2 selon la quantité) de Vache qui rit, ou autre fromage fondu équivalent.
Très bonne
Une bonne idée que cette association champigons/moutarde, cela relève parfaitement cette soupe.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la Maïzena car la soupe était assez épaisse.