Mini cakes au crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315681-mini-cakes-au-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315681-mini-cakes-au-crabe
3 juin 2008 à 02:02
Moelleux à souhait, rapides à préparer, ces cakes ont fait l'unanimité.
Ma suggestion : Pour renforcer le goût, j'ai rajouté aux 300 g de crabe, un petit pot de rillettes de crabe, 1 à 2 cuillères à café de gingembre moulu (frais râpé c'est l'idéal) et du basilic ciselé.
6 juin 2008 à 19:15
Excellents, faciles à préparer. Je les ai congelés et décongelés à température ambiante. Ils étaient tout aussi bons.
12 juin 2008 à 09:17
Merci pour cette recette très facile et rapide à préparer. Un délice avec une salade.
14 juin 2008 à 11:24
Encore meilleur le lendemain.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de farine. J'ai mis du thon et une grosse crevette au milieu.
4 juil. 2008 à 18:49
Un régal rapide et facile à faire. Mes invités ont dévoré ces cakes avec un grand plaisir.
Ma suggestion : J'ai réalisé votre recette en mettant moitié crabe, moitié thon (en miettes), sans ail. C'était délicieux.
22 juil. 2008 à 11:35
Très bien telle quelle
Ma suggestion : J'ai mis mi-farine mi-Maïzena et dans un moule à muffins. Très sympa aussi.
22 juil. 2008 à 15:05
Et très facile à réaliser. A refaire, peut-être en tentant des variantes (curry...).
24 août 2008 à 11:27
J'ai très envie d'essayer pour dimanche prochain. L'idée de mettre une crevette au milieu me tente beaucoup, mais peut-on les congeler ? Cela ne risque-t-il pas de rendre de l'eau ? Merci.
25 août 2008 à 12:20
C'est une bonne idée, la crevette au milieu ; à mon avis, il n'y aura aucun problème pour la congélation.
30 août 2008 à 15:11
Bonjour et merci de nous faire partager vos recettes. Celle-ci a été très appréciée ! Je n'ai pas mis d'ail par goût personnel et celui de mes invités. C'est une délicieuse recette que je referai sans problème ! Merci encore.
8 sept. 2008 à 14:43
Recette très simple et délicieuse. Merci beaucoup.
24 oct. 2008 à 12:45
Recette simple et facile à réaliser et de cuisson rapide.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à ajouter des épices selon les goûts.
15 nov. 2008 à 19:47
Très bonne recette, facile.
Ma suggestion : J'ai mélangé thon et crabe.
16 déc. 2008 à 14:28
J'opte pour cette recette, c'est très simple et rapide.
19 déc. 2008 à 23:47
Je ne pense que la recette soit un fiasco mais pour ma part un échec total. j'ai suivi la recette en mettant du thon. Lors de la cuisson, la lame de mon couteau n'est jamais sortie sèche. L'intérieur des cakes est resté pâteux. Bref, ce n'est pas le résultat que j'espèrais et je suis déçue !
20 déc. 2008 à 19:43
Je trouve que cette recette facile et délicieuse.
24 janv. 2009 à 20:08
Bon, sans plus.
23 févr. 2009 à 08:48
Délicieux et surprenants. Parfaits pour une entrée ou un apéritif dinatoire.
Ma suggestion : J'ai ajouté du saumon fumé et de grosses crevettes.
9 mars 2009 à 21:01
Recette simplissime et à mon avis inratable ! Les cakes sont moelleux, fondants et parfumés.
Ma suggestion : J'ai remplacé le crabe par du thon, c'est parfait.
11 mars 2009 à 13:27
Tous mes convives ont adoré.
20 mars 2009 à 19:24
On a beaucoup aimé, sauf mes enfants qui ne sont pas trop ail. La prochaine fois, j'en mettrai un peu moins pour eux.
26 mars 2009 à 13:04
Une recette extraordinaire ! Les cakes sont croquants lorsqu'on mord dedans et ensuite ils sont moelleux à souhait ! A faire pour un apéritif dînatoire. Succès garanti !
3 avril 2009 à 17:04
Très bon !
6 avril 2009 à 13:54
Très appréciés, faciles à faire.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de lait.
11 avril 2009 à 10:40
Si je prépare ces cakes la veille, comment les conserver jusqu'au lendemain ?
11 avril 2009 à 10:48
Ce n'est pas mauvais, mais ce n'est pas aussi fin que je l'espérais.
Ma suggestion : Avec du crabe fraîchement décortiqué ? Mais moi, je n'aurais pas la patience et le crabe est quand même meilleur tel quel... ou avec autre chose plus goûteux (de la sardine par ex). Qu'en pensez-vous ?
20 avril 2009 à 09:50
Claudine, chacun ses goûts ! Si vous n'aimez pas les crabes, vous pouvez les remplacer par les crevettes ou du thon en boites. Pour la sardine je ne sais pas ce que ça va donner, testez on ne sait jamais !
20 avril 2009 à 09:51
Vous pouvez les conserver dans une boîte au réfrigérateur et le lendemain les passer 2 minutes dans un four chaud.
13 mai 2009 à 11:03
Vraiment très bon et rapide à faire. Merci pour cette recette. A refaire.
Ma suggestion : J'ai ajouter de la ciboulette et un peu de coriandre fraiche. 1/2 crabe, 1/2 thon.
16 mai 2009 à 19:39
J'ai mis les ingrédients suivants : crabe, crevettes et thon, tout le monde n'a pas apprécié le goût prononcé du crabe, un peu fort. Le petit goût de curry a apporté un plus.
Ma suggestion : Je rejoins les avis déjà rapportés, faire cette recette qu'avec du thon. A voir !
16 mai 2009 à 21:24
Bon, facile à réaliser.
Ma suggestion : Mettre un crevette et ajouter de la ciboulette.
18 mai 2009 à 14:36
Ça me paraît délicieux, par contre le beurre est-il indispensable ?
18 mai 2009 à 17:22
Le beurre est-il vraiment indispensable ?
27 juin 2009 à 13:23
Est-ce une recette qui peut se manger froide ?
29 juin 2009 à 15:55
Oui, ces mini-cakes se dégustent froid ou tiède c'est comme on veut.
2 juil. 2009 à 15:19
La recette est facile est rapide. Peut-être faut-il mettre moins de lait, mais je la trouve quand même un peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Remplacer l'ail par de la moutarde, et mettre moins de beurre et de lait.
25 juil. 2009 à 13:35
J'ai mis du parmesan faute d'emmental et pas d'ail.
8 août 2009 à 19:03
Très facile à faire.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crabe, j'ai mis des petites crevettes, le résultat est parfait. Du coup, j'en ai refait mais cette fois-ci j'ai mis des dés de tomates et de poivrons verts ainsi que du jambon. Un vrai régal.
18 sept. 2009 à 10:36
Trouvant la recette très tentante, j'ai été déçue par le résultat : sec et fade, voire un peu bourratif.
2 nov. 2009 à 20:33
J'ai ajouté du saumon au crabe pour relever le goût, puis de l'aneth et de l'échalote dans la préparation. En apéro dînatoire, tout le monde a adoré !
1 déc. 2009 à 18:53
Excellente idée pour un dîner, accompagnés d'une salade.
Ma suggestion : J'ai opté, pour un dîner à deux tout simple, pour l'option grand moule avec du thon au lieu du crabe et une échalote entière au lieu de l'ail : moelleux et délicieux, doré dessus et fondant à l'intérieur. Vraiment simple, rapide et sympa ! Merci !
7 déc. 2009 à 15:28
J'ai servi mes petits cakes avec une salade en entrée et c'était excellent ! Ils n'étaient pas secs du tout, tout le monde a aimé. Et je pense les refaire avec d'autres alternatives : au jambon, aux légumes, au saumon...
Ma suggestion : Tout était parfait, le dosage n'est pas à modifier.
7 déc. 2009 à 16:52
Désolée, j'ai regardé tous les commentaires, suis-je la seule à me poser la question ?
Quand vous dites une boîte de crabe 300 g, ce n'est que le poids du crabe ? Car moi je ne trouve que des boîtes, là où j'habite, de 175 g poids total, net égoutté 115 g donc achat de 3 boîtes pour faire 345 g ou 2 boîtes 350 g ?
Merci de votre réponse.
9 déc. 2009 à 20:14
Facile, vite fait, texture agréable, ces cakes ont l'avantage de pouvoir être variés à l'infini.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème de raifort pour accentuer le goût.
10 déc. 2009 à 11:59
Sylvie, je n'ai pas dit une boîte de crabe de 300 g mais 300 g de crabe (j'ai spécifié en boîte car c'est plus pratique d'en avoir que d'utiliser du frais).
22 déc. 2009 à 14:25
Excellente recette : je l'ai suivie à la lettre et le résultat est top ! Merci Nadia.
P.S : Je vais vite regarder tes autres recettes... Bonnes fêtes de fin d'année !
Ma suggestion : Rien, c'est parfait !
25 déc. 2009 à 12:12
La recette est très bonne.
Ma suggestion : Très facile en un tant record.
29 déc. 2009 à 14:44
Je l'ai fait et refait en plusieurs fois et à chaque fois on m'a demandé la recette.
Ma suggestion : Mais dès le début, je n'ai pas mis de crabe mais du saumon fumé (donc pas de sel à rajouté). Excellent aussi bien chaud que froid !
30 déc. 2009 à 11:23
Facile, pas long à faire et excellent ! Recette que je ferai à nouveau avec plaisir, et pour le plaisir de mes invités !
Ma suggestion : J'ai acheté 3 boîtes de 120 g net égoutté, et me suis retrouvée avec... 260 g en tout !
11 janv. 2010 à 17:16
Très bons, pas trop secs, un succès !
Ma suggestion : Ne pas hésiter à acheter du crabe de bonne qualité, un peu plus cher, mais vraiment meilleur.
24 janv. 2010 à 10:06
Recette excellente pour
l'apéro, tous mes invités se sont régalés, rapide et simple.
Ma suggestion : Pour une plus jolie présentation, je me suis servie de moules à madeleine, parts plus petites et plus déco.
28 janv. 2010 à 01:41
Excellente recette Nadia. Un énorme succès auprès de ma famille.
Ma suggestion : On peut aussi faire ces cakes avec du thon en boîte avec quelques petites tranches de céleri frais.
23 avril 2010 à 15:57
Vraiment très bon. Merci pour la recette !
Ma suggestion : Je rajoute du persil haché, pour le goût mais aussi pour faire joli. Faute d'emmental, d'autres fois je l'ai remplacé par du gruyère et ça allait très bien aussi.
4 mai 2010 à 23:06
Un vrai succès à l'apéritif. Bon, original et tellement facile !
19 juin 2010 à 19:11
Facile et rapide et surtout délicieux. J'ai testé en apéritif lors d'un repas entre amis et ce soir je recommence en entrée avec de la salade. Même les enfants adorent. Après une journée de boulot très pratique.
Ma suggestion : À essayer absolument. Dommage de s'en priver car facile et rapide et très bon.
23 juin 2010 à 20:43
J'ai été déçue, je pensais que le crabe aurait plus de goût. Ils ont été vite mangés malgré tout.
23 juil. 2010 à 22:38
Très bon, un peu lourd, un seul suffit mais tout est parti vite !
Ma suggestion : Faire cuire environ 10 minutes de plus pour que le cake dore.
12 août 2010 à 20:16
À faire absolument. Toute la famille en raffole.
Ma suggestion : Ajouter quelques gouttes de tabasco pour relever le goût.
4 sept. 2010 à 11:41
Ma suggestion : Ajouter une pointe de piment de cayenne, très bon aussi avec du thon.
14 sept. 2010 à 11:11
J'ai fait un grand cake. A été dévoré avec une belle salade du jardin. Facile à faire et à emporter en pique-nique ou lors d'une invitation. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Prendre la même base mais à la place du crabe, mettre des crevettes. J'ai rajouté une cuillerée de curry.
14 sept. 2010 à 21:45
C était très bon mais on ne sentait pas beaucoup le goût du crabe !
Ma suggestion : Encore meilleur en remplaçant le crabe par du jambon et des olives !!!!!
19 sept. 2010 à 16:17
Très bon, fin...
27 sept. 2010 à 16:13
J'ai fait ces mini cakes pour un apéritif, c'est un régal.
2 oct. 2010 à 17:58
J'essaye avec du thon c'est très réussi également.
3 oct. 2010 à 14:36
J'ai fait sensation! Merci
Ma suggestion : J'ai rajouté du piment.
8 oct. 2010 à 20:29
C'est bon, mais un peu bourratif.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut tamiser la farine.
18 oct. 2010 à 14:39
En augmentant un peu les proportions on peut réaliser un beau cake et avec une salade noitée on obtient une dinette des plus sympa !
23 oct. 2010 à 13:23
Pour un apéritif dînatoire raffiné.
24 oct. 2010 à 18:03
Très bonne recette !
25 oct. 2010 à 19:24
Excellent et très fin.
Ma suggestion : 1 pincée de piment d'Espelette pour relever et du persil haché pour le plaisir des yeux.
1 nov. 2010 à 11:46
Très bonne recette. Je les sers à l'apéritif. Ils sont meilleurs quand on les prépare juste avant de servir, le temps qu'ils refroidissent.
1 nov. 2010 à 18:30
Très bon !
15 nov. 2010 à 16:27
Ma suggestion : Je les ai mis dans des moules à muffins, et j'ai rajouté des morceaux de surimis parce que je n'avais pas assez de crabe, cela a eu très bon goût
16 nov. 2010 à 09:48
Très bonne recette, rien à ajouter ou à retirer !
18 nov. 2010 à 13:44
Rien à dire si ce n'est que c'est très bon, tout simplement !
21 nov. 2010 à 12:19
Recette simple à réaliser et appréciée de mes convives ! A refaire sans hésiter
22 nov. 2010 à 15:03
Facile à réaliser même à l'avance.
Ma suggestion : On peut remplacer par des crevettes.
4 déc. 2010 à 23:19
Je n'ai pas trouvé que le crabe avait un goût fort. Il manquait vraiment de la saveur.
25 déc. 2010 à 14:46
Facile à réaliser. J'ai rajouté du persil et un peu de piment ça relève le goût. Mes convives ont adoré !
26 déc. 2010 à 12:09
Entrée appétissante qui plait toujours
2 janv. 2011 à 14:42
J'y ai rajouté du cumin et du paprika doux.
Ma suggestion : Je conseille de le présenter avec une sauce aigre-douce.
2 janv. 2011 à 23:31
J'ai trouvé les cakes un peu fades.
29 janv. 2011 à 20:42
Génialement bon! Tout le monde a adoré.
2 févr. 2011 à 18:12
Pas mal du tout. Mais je ne dirai pas extraordinaire.
Bien pratique pour un apéro ou un pique nique.
10 févr. 2011 à 18:25
Trop fade.
Ma suggestion : Il faudrait mettre autre chose que le crabe !
22 févr. 2011 à 19:29
J'ai adoré ! Pas fade du tout :l'ail y est pour beaucoup ; n'ayant pas de crabe j'ai fait avec les crevettes cocktails en boite. Délicieux !
23 févr. 2011 à 16:46
Très bon moi, généralement je n'ai pas d'ail mais c'est bon quand même, ou je mets des épices à la place de l'ail.
27 févr. 2011 à 23:24
Excellent pour les apero dinatoires, toujours un succès.
14 mars 2011 à 17:20
Pour relever un peu j'ai rajouté deux tranches de truite fumée hachées (moins cher que le saumon).
21 avril 2011 à 06:11
Super bon. Par contre je préfère mettre 25g de beurre : 50g c'est trop.
8 mai 2011 à 18:37
Délicieux à l'apéritif ou en entrée.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette sous forme de cake traditionnel, en ajoutant plus de crabe pour le goût.
15 mai 2011 à 10:21
C'est excellent, un vrai régal pour mes invités et moi !
Ma suggestion : En revanche, c'est plus simple de mélanger d'abord la farine et les œufs, puis le beurre puis le lait. Il y a moins de grumeaux.
21 mai 2011 à 07:35
Merci pr cette recette ;)) réalisée avec du surimi et du saumon fumé , juste délicieux !
7 juin 2011 à 20:57
17 juil. 2011 à 23:20
Très bon le soir accompagne d' une salade
20 juil. 2011 à 19:37
Bonne presentation bon en bouche tout y est pour un apéro réussi
Ma suggestion : Mettre du piment pour relever le gout
21 juil. 2011 à 15:23
¨Pas mauvais mais ca n'a pas plus à tout le monde...
Perso, j'ai trouvé ca un peu trop gras.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre et de fromage.
2 août 2011 à 13:09
Parfait, très bonne recette surtout en utilisant un moule silicone à canelé
11 août 2011 à 10:12
recette très sympa pour l'apéro
12 août 2011 à 02:03
Deliceuse recette Pr l apéro a refaire
20 août 2011 à 11:18
20 août 2011 à 11:21
J'ai pas tros aime mes c parce que je n'aime pas le crabe
Ma suggestion : Le crabe non non
24 août 2011 à 10:31
9 sept. 2011 à 18:09
Très bon , et puis , j'adore le crabe , je ne peu pas m'en passer
Ma suggestion : Encore plus de crabe et peu être ajoutée des creuvette
30 sept. 2011 à 10:50
Avec une petite salade un vrai délice! C'est frais et ça m'a réconciliée avec le crabe!
18 oct. 2011 à 10:39
alors la carton plein ... MA FILLE M EN RECLAME ENCORE ET ENCORE
31 oct. 2011 à 20:26
bonne texture mais manque de peps!!
Ma suggestion : je suggererai de les accompagner d'une sauce un peu relevé, type salsa chez oldelpaso, dans laquelle on pourrait tremper les mini cakes
13 nov. 2011 à 22:34
Super bon, tout le monde a aimé
14 nov. 2011 à 18:07
15 nov. 2011 à 00:16
Pour rajouter de la texture,paner les crab cake et les cuire dans lhuile!
19 déc. 2011 à 23:15
C un peux fad mais c pas très grave
22 déc. 2011 à 20:23
Bon et original
30 déc. 2011 à 14:24
Simple à réaliser,bon à l'arrivée...nickel ! Que demander de plus?
Merci.
8 janv. 2012 à 10:52
Délicieux !
9 janv. 2012 à 10:26
très bon mais un peu fade.J ai ajouté un peu piment d espelette.Sinon,avec une petite mâche ,très bon,très frais.
11 janv. 2012 à 18:57
J'ai fait pareil : une petite mâche accompagne très et pourquoi pas un peu de citron...
14 janv. 2012 à 14:55
15 janv. 2012 à 14:13
BON
16 janv. 2012 à 16:59
Super recette facile a faire
Ma suggestion : Servir avec une sauce crème au curry
26 janv. 2012 à 21:29
original, manque une petite sauce avec...
Ma suggestion : meilleur avec de la chair de crabe fraiche et non en boite
rien à voir au résultat
28 janv. 2012 à 13:06
J'ai utilisé cette recette pour un apéritif. EXCELLENT.
Les convives ont apprécié.
4 févr. 2012 à 09:04
La recette est tres sympas c'est un peu bourratif et il faut aimer la saveur crabe
Ma suggestion : Je mettrai moins de sel la prochaine fois et j'ai rajouté du piment doux
6 févr. 2012 à 18:07
vraiment délicieux et bon marché
27 févr. 2012 à 16:10
11 mars 2012 à 13:05
génial ,moi je les ai fait plus petit pour l'apéro ,succès assurer ,
Ma suggestion : fait aussi avec de la truite saumonée , des crevettes que j'ai réduit en miette ,un vrai régal
16 avril 2012 à 01:38
Super cool
Ma suggestion : Super recettes tout le monde super content et vraiment facile à faire même pour ceux où la cuisine n'est pas leur prédilection !!!!!!!!!
17 avril 2012 à 18:01
J'aime bien. Assez facile à faire et trop bon !
3 mai 2012 à 16:37
je n'ai mis qu'une gousse d'ail au lieu de 2 et on ne sentait que ça. pas du tout le gout du crabe alors vu le prix d'une boite c'est un vrai gâchis
Ma suggestion : ne rien ajouter, ne rien retirer simplement ne pas faire cette recette
13 mai 2012 à 11:10
Surtout ne pas mettre d'ail, on ne sent que ca! Ca a completement gacher mes cakes!
Ma suggestion : Pas d'ail
16 mai 2012 à 21:36
Très bons petits gâteaux! Tout le monde à adoré.. Même ceux qui n'aiment pas le crabe:) et l'ail ne se fait pas sentir du tout.
27 mai 2012 à 20:44
Au crabe,quelle bonne offre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 mai 2012 à 13:13
Trop simple à faire et surtout très bon
3 juin 2012 à 08:55
excellent, avec une salade verte.
Ma suggestion : je rajoute aussi des graines, sésame, lin, pour le croquant.
3 juin 2012 à 09:00
1 juil. 2012 à 00:01
Sans plus il faut aimer le crabe rapide et simple à faire merci
6 août 2012 à 23:35
8 sept. 2012 à 13:17
super ca a plus a tous le monde et en plus super facile
Ma suggestion : avoir des chips au wazabi aussi
3 oct. 2012 à 21:32
Très simple à faire, original, à faire et à refaire ...
11 nov. 2012 à 02:03
Très appréciés par les invités.
10 févr. 2013 à 18:01
Très bonne recette. Cuit dans de tous petits moules à muffin en silicone.
Franc succès. A refaire!!
11 févr. 2013 à 12:26
tres bien
Ma suggestion : je nai pas de suggestion a faire
12 févr. 2013 à 12:40
Excellente recette très facile à réaliser,
Ma suggestion : J'ai mis à la place du crabe de la morue et un peu de piment (Antillais) et en accompagnement une mayonnaise maison.
24 févr. 2013 à 01:19
8 mars 2013 à 19:28
Mettre moins de beurre, quand on démoule, les doigts sont gras.
Le goût du crabe n'est pas vraiment présent.
J'ai mis 1 gousse d'ail.
Ma suggestion : selon le moule utilisé, prévoir un temps de cuisson plus long, moi j'ai mis 25min.
A décliner avec d'autres saveurs : crevette ou thon ou truite saumonée.
J'ai rajouter des graines de lin dorée et lin brun ainsi qu'un peu de sésame. je pense en mettre plus la prochaine fois.
10 mars 2013 à 09:34
je garde la recette pour un apéritif dinatoire ou un apéritif en petite taille
Ma suggestion : on peut essayer avec d'autres poissons peut etre du fumé à voir
12 mars 2013 à 22:03
C'est super bon je viens d'essayer je vous le conseil ! ;) mais j'ai mi un mélange de thon et saumon cetait parfait ;) !!
Ma suggestion : A faire !!
19 mars 2013 à 02:36
Un peu de changement pour vos aperos
Ma suggestion : A faire c est vraiment tres bon
15 avril 2013 à 23:18
J'ai du doubler le temps de cuisson mais sinon, c'était un régale !!
4 mai 2013 à 07:02
hummmm que ca a l'air ap?tissant :3
Ma suggestion : je vais le faire mais avec du thon :)
6 mai 2013 à 01:05
Délicieux, rapide et facile à faire!
Ma suggestion : Ajouter des fine herbe: ciboulette et/ou coriandre! Ou changer de fromage, essayez: gruyère, chèvre, romano...
12 mai 2013 à 20:24
excellent pate aeree
Ma suggestion : servir tiede c est encore mieux
15 mai 2013 à 13:11
Mon fils a adoré faire cette recette ultra simple avec moi! et en plus il c'est régaler!!! Et moi aussi!!!
15 mai 2013 à 19:22
Super facile à réaliser et particulièrement bon !
Ma suggestion : Ne pas trop saler car le le fromage rapé et le crabe en boîte le sont déjà bien assez.
16 mai 2013 à 09:30
Rapide et facile, très bon.
Ma suggestion : J'ai mis de l'aneth.
19 mai 2013 à 14:04
Super bon. Moi j'ai fait la recette dans un moule à gâteaux rond car je n'avais pas de moules individuels. La préparation est rapide et le plat est original. Rien a dire sinon merci
25 mai 2013 à 22:30
Super bon très facile à réaliser
30 mai 2013 à 21:15
Très simple, très bon
Ma suggestion : J'ai rajoute une tranche de pain de mie haché pour le côté moelleux
17 juin 2013 à 22:08
nathan je t aime pour la vie mon coeur d amour
Ma suggestion : gugfjk
27 juin 2013 à 23:10
sa ma l'air d'?tre bon
Ma suggestion : lol
25 juil. 2013 à 00:25
Très bonne recette. Facile à faire. Je l'ai faite avec moitié crabe moitié saumon et un peu de ciboulette. À refaire et merci
Ma suggestion : Peut-être un tout petit peu moins d'ail la prochaine fois, pourtant j'aime ça...
29 juil. 2013 à 11:55
Très bonne recette, a refaire dans peu de temps
7 août 2013 à 16:32
C'est pas mal dutout cette recette merci d'avoir propose cette recette
Ma suggestion : Mettre un 4 eme oeufs
14 sept. 2013 à 11:35
tout le monde en a redemander. A refaire !!!
Ma suggestion : je l'ai faite avec du thon
23 sept. 2013 à 08:38
Avec du crabe frais c'est le top !
19 oct. 2013 à 14:00
exelent: c'est tbo
Ma suggestion : bon
19 oct. 2013 à 21:00
j'aimes tro les gat?aux au chocolaits
Ma suggestion : j
23 nov. 2013 à 16:55
il est degulad
Ma suggestion : degelad
5 déc. 2013 à 12:57
Toute ma petite famille a adoré !
Ma suggestion : Recette à essayer de toute urgence !
21 déc. 2013 à 09:07
exellente recette tres simple a effectuer et trop bon a manger!!!!!!
Ma suggestion : exellente
21 déc. 2013 à 13:23
Excellente recette ! Dès que je suis invitée on me demande si je peux faire mon "cake si bon"!
A faire et à refaire !
29 déc. 2013 à 15:04
Recette simple et bonnement délicieuse. A faire pour des apéro gourmand.
8 janv. 2014 à 15:34
la patte est tr?s bonne merci
Ma suggestion : rien ? ajouter
22 févr. 2014 à 11:58
je les fais c est super bon et je les fais ? mais amis
Ma suggestion : 10 sur 10
2 avril 2014 à 15:29
Tu cuisine mal
26 mai 2014 à 12:41
27 juin 2014 à 11:22
21 juil. 2014 à 21:04
13 août 2014 à 16:22
22 août 2014 à 18:44
24 oct. 2014 à 12:15
15 déc. 2014 à 23:23
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Recette.facile
23 janv. 2015 à 09:04
je lai fait hier soir pour ce soir mais avec mon Cheri on a gouter c'est super bon .. a voir ce que va dire la famille.. jai 18 mini cake et tout ça au blinder impeccable
Ma suggestion : rien a rajouter
24 mars 2015 à 17:11
5 mai 2015 à 20:00
13 mai 2015 à 11:36
20 mai 2015 à 19:40
29 juin 2015 à 19:10
Très bon petits cakes parfait avec une petite salade verte pour un soir. Je rajoute avant la cuisson des amandes effilées ça donne un petit côté croustillant et les enfants adorent.
21 août 2015 à 18:25
24 oct. 2015 à 11:39
28 déc. 2015 à 23:08
29 déc. 2015 à 07:43
Merci
15 avril 2016 à 08:08
28 juin 2016 à 13:28
30 déc. 2016 à 20:43
19 janv. 2017 à 17:16
22 janv. 2017 à 18:30
25 juin 2017 à 12:49
28 déc. 2019 à 05:46
7 avril 2023 à 08:30
28 nov. 2023 à 10:41