Fondant au chocolat
Khadija
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27 févr. 2008 à 15:30
monique.c12 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2016 - 23 févr. 2016 à 18:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315688-fondant-au-chocolat
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23 févr. 2016 à 18:10
Je suis d'accord avec tous et toutes, ce gâteau est excellent.
23 févr. 2016 à 15:41
3 févr. 2015 à 21:16
30 mai 2013 à 23:27
Je le fait souvent et il remporte toujours autant de succès
Ma suggestion : Rien a changer
27 févr. 2012 à 07:57
Merci pour cette recette , tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai mis 200g de pralinoise et 100g de chocolat noir , un vrai délice !!
11 févr. 2009 à 17:31
Tous ceux qui ont goûté à ce gâteau m'en ont demandé la recette, j'ai pas osé dire qu'il n'était pas de moi.
24 nov. 2008 à 15:33
Gâteau facile à réaliser qui a remporté l'unanimité. Les enfants et les grands ont adoré. A recommander vivement.
6 mai 2008 à 18:54
Un merveilleux gâteau qui ravira les petits et les grands. Simple et succulent !
28 févr. 2008 à 16:45
Pour ma part, je préfère utiliser le fouet. Je peux suivre plus facilement l'évolution du mélange jaunes d'oeufs et sucre qui doit être presque blanc et former un ruban. J'utilise le mixeur uniquement pour monter les blancs en neige.
27 févr. 2008 à 15:30
Est-ce que c'est possible de battre les oeufs avec le mixeur directement ? Merci.