Cake aux châtaignes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315667-cake-aux-chataignes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315667-cake-aux-chataignes
25 oct. 2024 à 15:51
13 oct. 2024 à 21:10
12 oct. 2024 à 09:59
1 nov. 2023 à 11:46
je rajouterais des morceaux de chocolat la prochaine fois
23 oct. 2023 à 13:22
13 sept. 2023 à 15:01
1 nov. 2022 à 09:55
31 oct. 2022 à 15:31
17 oct. 2022 à 10:50
3 janv. 2022 à 16:46
23 oct. 2020 à 18:30
9 mai 2020 à 17:32
26 oct. 2019 à 19:00
7 sept. 2019 à 14:27
19 oct. 2018 à 23:18
19 déc. 2015 à 09:50
Pour obtenir un cake plus léger, peut-être essayer en battant les blancs en neige et en les incorporant ensuite délicatement à l'appareil (beurre + sucre, puis farine+levure+poudre d'amandes) . Bonne dégustation
11 nov. 2015 à 14:10
9 nov. 2015 à 17:21
Je rajoute juste 2 pommes et supprime les noix (j'aime pas)
Il est délicieux...
8 nov. 2015 à 16:35
Fait pour la 2 ème fois hier, petite variante, j'ai rajouté 2 petites pommes et sans les noix
8 nov. 2015 à 14:36
J'ai fait cuire 20 min dans des moules à muffins et visiblement c'était trop car ils étaient secs ou alors la recette ne contient pas assez de matières grasses.
20 oct. 2015 à 15:31
17 janv. 2015 à 10:44
29 oct. 2014 à 15:06
3 mai 2014 à 08:43
24 févr. 2013 à 16:22
19 janv. 2013 à 22:08
18 nov. 2012 à 11:17
J'ai remplacé les noix par quelques noisettes, c'est délicieux, consistant certes mais pas sec.
28 oct. 2011 à 21:02
Je l'avais fais pour la semaine du goût et ce fut un franc succès, tout le monde m'a demandé la recette!!
Je n'avais juste pas mis de noix comme je n'en avais pas, mais sinon je n'ai rien changé!!
Je refais cette recette dans des moules à muffins pour des invités demains, avec une boule de glace vanille!!
28 oct. 2011 à 17:11
très bonne recette, je pensais que le cake serait sec au vue de la préparation mais pas du tout, il est moelleux comme il faut!
Ma suggestion : J'ai remplacé les noix par des noix de pécan et je n'ai pas pu m'empêcher de faire un glaçage au chocolat!
3 nov. 2010 à 16:10
Super facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : Remplacer les marrons par de la purée de marron.
3 déc. 2009 à 18:53
Délicieux et moelleux à souhait. Toute la famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté des noisettes.
9 oct. 2009 à 18:31
Très facile à faire. Ma fille de 4 ans m'a aidée et s'est bien amusée. Résultat au top, très bon et je ne suis pas spécialement une bonne cuisinière.
20 oct. 2008 à 08:57
Elle est parfaite ! La poudre d'amande donne un goût incomparable à la pâte.
Ma suggestion : Pour la déco et parce que c'est la saison, j'ai inséré quelques tranches de pommes sur le dessus.