Gâteau de spaghettis au thon

Esther - 25 févr. 2007 à 13:02
 Claire - 4 mai 2020 à 12:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315666-gateau-de-spaghettis-au-thon

Il est en train de cuire mais comme j'avais pas de thon j'ai mis des fillets de maquereau....
Utilisateur anonyme
5 sept. 2011 à 20:48
excellent et facile
facile à préparer meme avec des restes . Recette familiale qui plait aux enfants. Tres bon pour un dimanche soir.
Très bon
J'ai trouvé qu'il manquait d'épice...à rajouter pour moi pour la prochaine fois!
Délicieux
Une très bonne façon d'accommoder tout type de pâtes !
Ma suggestion : On peut aussi ajouter un peu de concentré de tomates à la pâte.
Merci.
Recette qui est toujours mangée avec autant de plaisir, on ne s'en lasse vraiment pas. Merci pour cette super recette.
Afficher les 6 commentaires