Charlotte aux marrons façon tiramisu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315665-charlotte-aux-marrons-facon-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315665-charlotte-aux-marrons-facon-tiramisu
31 juil. 2007 à 09:43
Combien réalisez-vous de couches ou étages : 2 ou 3 ? cela fait : biscuits, crème de marrons, biscuits, chocolat-chantilly, biscuits et enfin chantilly-chocolat ?
5 mars 2007 à 11:04
Ma suggestion : Il faut prendre du chocolat noir spécial dessert et l'avoir bien délayé avec un peu de crème liquide ou du lait au moment de le faire fondre.
4 mars 2007 à 14:49
J'ai fait cette recette mais le chocolat est redevenu dur.
Ma suggestion : J'ai trempé les biscuits dans du rhum coupé d'eau.