Boulettes de légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315651-boulettes-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315651-boulettes-de-legumes
20 janv. 2009 à 11:15
Excellente recette. Cela change surtout pour nous qui sommes végétariens. Cela permet de varier et de faire un plat complet. J'ai servi avec quelques courgettes sautées.
Ma suggestion : Le temps de préparation est plus long que prévu.
21 sept. 2007 à 22:15
Une petite recette toute simple et légère pour un repas du soir. Une façon très originale et bien pratique de faire manger des légumes aux enfants.
Mon fiston âgé de 3 ans a adoré !
Ma suggestion : J'ai utilisé des poivrons rouges et verts et j'ai préféré mettre un petit poivron par demi-aubergine (de taille moyenne). J'ai ajouté la chapelure au mélange, puis roulé chaque boulette dans un peu de chapelure.
22 avril 2007 à 06:55
J'ai vraiment eu un problème de consistance. Même avec le double de chapelure (500 g) le tout était très mou. Pas moyen de faire des boulettes. J'ai tout mis au four 40 minutes dans des moules à muffins. Le goût est délicieux.