Quiche aux champignons et mimolette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315652-quiche-aux-champignons-et-mimolette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315652-quiche-aux-champignons-et-mimolette
28 mars 2011 à 19:40
Excellent avec une petite salade mesclun.
3 juin 2010 à 21:45
Inratable !
2 avril 2010 à 21:26
Une tarte originale avec la mimolette ! Cela a beaucoup plu ! A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 150 g de mimolette ce qui est suffisant et j'ai mis 2 gousses d'ail pour le pointe supplémentaire de goût, (je viens du sud et on met de l'ail partout et toujours un peu plus que les autres), encore merci pour cette recette.
18 mai 2009 à 20:28
Bon goût et recette qui change des quiches qu'on a l'habitude de manger.
Mais la mimolette est légèrement écœurante !
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il revoir le dosage à la baisse ?
27 mai 2008 à 17:53
Chaude ou froide, elle est très bonne.
19 juil. 2007 à 12:57
Succès garanti ! Cette quiche est bonne et colorée grâce à la mimolette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail.
6 mars 2007 à 13:15
Mes convives ont apprécié cette recette. Nous l'avons dégustée froide.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés de jambon.