Chili con carne
Elodie
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14 févr. 2007 à 16:50
Hyperdeath Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2024 - 11 mai 2024 à 10:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315650-chili-con-carne
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11 mai 2024 à 10:57
31 mars 2016 à 10:12
11 oct. 2015 à 12:18
21 mars 2015 à 12:01
Le chili est au rayon épices
25 nov. 2013 à 17:43
Ici les haricots rouges sont déjà cuits ou en boîte
Ma suggestion : Sinon faire tremper les haricots toute une nuit , et les cuire
6 mai 2011 à 13:57
Ma suggestion : Les harricots rouges était immangeable car il n'a pas été préciser qu'il fallait les faire bouillir avant
20 déc. 2010 à 20:14
Pas mal mais préciser qu'il faut bouillir les haricots rouge.
16 nov. 2010 à 20:28
14 mars 2010 à 21:12
Ma suggestion : Manque un peu d'onctuosité. Avec des tomates fraîches, c'est plus rafraîchissant.
4 mars 2009 à 14:03
Vous pouvez remplacer le chili par de l'harissa en poudre, tout simplement.
Ma suggestion : Surtout pas de crème fraîche ou autre fromage, ça dénature le plat.
8 juin 2008 à 17:53
De tous les chilis que j'ai mangés, celui-là, c'est le meilleur pour le temps qu'il prend à faire. Pas besoin de faire mariner la viande pendant des heures comme ça.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai pas de cocotte alors je prépare le tout dans une poêle et je met du Tabasco pour donner un bon goût piquant.
26 mars 2008 à 10:59
Très bon. L'idée du chocolat amer est vraiment à retenir : je pense qu'elle a fait toute la différence dans ma recette.
Ma suggestion : J'ai mis quelques carottes coupées en dés au début (comme le conseille Florence Prigent, sur ce site) et 1 cuillère à café de sucre, pour compenser l'amertume du chocolat.
27 mai 2007 à 15:09
Je ne sais pas. Mais on peut le remplacer par du piment de Cayenne en poudre.
26 avril 2007 à 18:52
Je n'arrive pas à trouver du chili. Où peut-on en acheter et sinon, par quoi puis-je remplacer ? Merci.
15 févr. 2007 à 20:38
La crème n'est pas obligatoire pour faire cette recette. En ce qui concerne le cacao, ça rend la sauce plus onctueuse. Il s'agit d'une variante du chili tex mex traditionnel.
14 févr. 2007 à 16:50
Cette recette est-elle la recette traditionnelle ? J'aimerais savoir pourquoi il faut mettre du cacao et de la crème ? Peut-on faire la même recette sans ces ingrédients ?
Merci de vos réponses.