Tartiflette des vrais gourmands
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315645-tartiflette-des-vrais-gourmands
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315645-tartiflette-des-vrais-gourmands
16 sept. 2024 à 18:57
27 mars 2024 à 16:02
3 mai 2023 à 14:43
10 sept. 2022 à 11:44
14 juil. 2022 à 10:47
Très bien expliqué
15 déc. 2020 à 20:41
22 févr. 2020 à 13:24
8 févr. 2019 à 20:34
25 juil. 2018 à 17:34
16 févr. 2016 à 23:15
14 mai 2015 à 17:49
18 janv. 2014 à 22:18
Rien à changer
23 août 2011 à 21:15
Délicieuse - très copieuse
15 janv. 2011 à 20:22
Excellent cette recette de tartiflette!
Ma suggestion : Étant végétarienne, j'ai remplacé les lardons par de la saucisse végétale - moi j'ai régalé et mon mari carnivore l'a trouvé aussi bon que sa version normale.
Pour étaler la crème fraiche plus facilement, je l'ai mélangée avec un peu de vin blanc.
7 nov. 2010 à 15:49
Très bon !
5 mars 2009 à 14:16
Pour ma part, avant de remplir mon plat je tapisse mon plat avec du beurre aux cristaux de sel et de l'ail pilé. Hum ! Un régal.
25 juin 2007 à 19:30
Épicurienne, j'ai trouvé la recette très bonne, et le plat à disparu en un temps record.
27 mars 2007 à 14:21
Ma suggestion : Pour encore plus de gourmandise, une fois les pommes de terre détaillées en rondelles, les faire revenir à la poêle pour les faire bien dorer et ensuite les mettre dans un plat à four.