Cabillaud à l'indienne

Iman - 20 févr. 2007 à 14:59
 doriane14 - 15 mars 2018 à 22:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315644-cabillaud-a-l-indienne

Je l'ai fait avec de l'églefin. Très bon mais manquait de beaucoup de sel.
Pas mal un peu fade manque un peu de peps
Excellent ! Très bonne recette !!
Une suggestion : une cuillère à soupe de curry ne suffit pas , faire au feeling !
Très bon
G essayé avec de l églefin c délicieux . Bien assaisonner par contre
Très bon
Mon mari adore, succès garanti.
Ma suggestion : Je remplace les crevettes par des fruits de mer surgelés.
Pas mal
Recette simple à faire mais un peu copieuse, mon ami quant à lui a trouvé cela un peu fade.
Ma suggestion : J'ajouterais quelques morceaux d'ananas pour rafraîchir la sauce.
Plat qui change
Bien mais il faut relever de paprika.
Excellent
Rien à dire, ce fut un régal. Merci !
Marche aussi avec le colin
J'ai essayé cette recette avec 4 filets de colin, elle a très bien marché, et cela m'a coûté moins cher.