Cabillaud à l'indienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315644-cabillaud-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315644-cabillaud-a-l-indienne
15 mars 2018 à 22:11
30 mars 2016 à 22:52
30 juin 2014 à 13:48
Une suggestion : une cuillère à soupe de curry ne suffit pas , faire au feeling !
5 févr. 2012 à 20:43
G essayé avec de l églefin c délicieux . Bien assaisonner par contre
3 nov. 2009 à 11:53
Mon mari adore, succès garanti.
Ma suggestion : Je remplace les crevettes par des fruits de mer surgelés.
11 juin 2008 à 22:08
Recette simple à faire mais un peu copieuse, mon ami quant à lui a trouvé cela un peu fade.
Ma suggestion : J'ajouterais quelques morceaux d'ananas pour rafraîchir la sauce.
7 mars 2008 à 17:36
Bien mais il faut relever de paprika.
6 janv. 2008 à 13:18
Rien à dire, ce fut un régal. Merci !
20 févr. 2007 à 14:59
J'ai essayé cette recette avec 4 filets de colin, elle a très bien marché, et cela m'a coûté moins cher.