Flan de semoule et poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315646-flan-de-semoule-et-poireaux
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3 déc. 2020 à 11:19
2 oct. 2016 à 17:31
14 mars 2014 à 13:58
Excellent, super facile et rapide
Ma suggestion : J ai ajouté du jambon pays en lamelles fines
6 nov. 2013 à 12:00
Excellent
Ma suggestion : Rien à rajouter, sinon d'augmenter les proportions pour un plat plus copieux.
13 nov. 2010 à 11:29
Il faut vraiment bien assaisonner.
Ma suggestion : Mettre 400grs de légumes au lieu de 300.
15 mai 2007 à 13:10
Bonjour Marthe, oui pour cuisiner ce flan j'utilise de la semoule pour couscous.
14 mai 2007 à 16:57
J'ai suivi la recette à la lettre. J'ai trouvé le résultat un petit peu fade.
11 mai 2007 à 11:10
J'aimerais savoir s'il s'agit de la semoule pour couscous ou une autre semoule. Merci.
4 avril 2007 à 19:01
Très bon !
Ma suggestion : Moi je l'ai fait avec de la courgette, et j'ai triplé toutes les doses pour le faire dans un gros moule à gâteau. Accompagné d'une salade verte, ça fait un repas complet.
14 févr. 2007 à 22:27
C'est un accompagnement idéal et raffiné pour toutes les viandes.
Ma suggestion : J'ai fait des ramequins individuels que j'ai fait cuire au four au bain-marie. Je les ai démoulé au moment de servir sur les assiettes. Succès garanti !