Muffins aux barres Lion
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315636-muffins-aux-barres-lion
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315636-muffins-aux-barres-lion
18 sept. 2011 à 14:19
C'est une bonne idée de "recyclage" des barres de chocolat, mais je trouve que le gâteau même est assez compact, pas assez léger.
Ma suggestion : Peut-être mettre plus de morceaux de lion ? (ceci dit, je n'ai pas fait la déco avec le morceau de lion par dessus)
22 mai 2011 à 18:09
6 nov. 2008 à 13:54
Super bon, un vrai régal, très bonne idée !
Ma suggestion : Avec un bon chocolat chaud c'est succulent.
3 mars 2007 à 20:01
Décidément, vos recettes sont très ingénieuses et faciles à réaliser. Merci mille fois !
Ma suggestion : Mettre un maximum de morceaux de Lion dans la pâte. Les miens sont remontés à la surface donc il en manquait au fond.
19 févr. 2007 à 18:46
Merci pour votre réponse Nathalie, votre rectte est originale et mérite d'être testée.
19 févr. 2007 à 17:25
Le yaourt n'est pas indispensable bien sûr, moi je trouve que ça rajoute du moelleux à la pâte. On peut le remplacer par du fromage blanc si on veut ou ne pas en mettre du tout.
17 févr. 2007 à 10:43
J'aimerais savoir s'il serait possible de remplacer le yaourt par du fromage blanc ? Merci