Muffins au Bounty

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315634-muffins-au-bounty

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014

muffins au bounty
très bon
Réponse à Julianne
Bravo pour toutes ces bonnes initiatives Julianne, j'essaierai aussi. Ils sont magnifiques vos muffins !
Super!
J'ai vraiment aimé cette recette, mais j'avoue l'avoir modifiée au fur et à mesure que j'apprenais à la connaître.
Ma suggestion : Premièrement j'ai remplacé l'huile par du beurre, car je trouvais qu'on sentait le goût de l'huile une fois le cupcake cuit.
Ensuite, je rajoute de la noix de coco dans la pâte ce qui donne un petit goût agréable :)
Comme je les trouvais un peu secs (peut être parce que j'ai remplacé l'huile par le beurre, c'est vrai) je fais un petit glaçage basique au beurre avec un petit peu de vanille. Ça rajoute un peu de fondant je trouve :)
Excellent
Succulent, c'est parfait pour un bon dessert. Je pense que ce serait meilleur avec une crème anglaise en accompagnement !
Afficher les 14 commentaires