Muffins au Bounty

Claudine - 8 avril 2007 à 11:27
catherine_b67_jdf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2014 - 12 févr. 2014 à 15:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315634-muffins-au-bounty

catherine_b67_jdf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2014
12 févr. 2014 à 15:44
muffins au bounty
très bon
Réponse à Julianne
Bravo pour toutes ces bonnes initiatives Julianne, j'essaierai aussi. Ils sont magnifiques vos muffins !
Super!
J'ai vraiment aimé cette recette, mais j'avoue l'avoir modifiée au fur et à mesure que j'apprenais à la connaître.
Ma suggestion : Premièrement j'ai remplacé l'huile par du beurre, car je trouvais qu'on sentait le goût de l'huile une fois le cupcake cuit.
Ensuite, je rajoute de la noix de coco dans la pâte ce qui donne un petit goût agréable :)
Comme je les trouvais un peu secs (peut être parce que j'ai remplacé l'huile par le beurre, c'est vrai) je fais un petit glaçage basique au beurre avec un petit peu de vanille. Ça rajoute un peu de fondant je trouve :)
Excellent
Succulent, c'est parfait pour un bon dessert. Je pense que ce serait meilleur avec une crème anglaise en accompagnement !
Pas bon
La pâte n'est pas bonne, elle manque de goût et n'est pas assez sucrée à mon avis.
Afficher les 14 commentaires