Gelée de pomme verte et riz au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315553-gelee-de-pomme-verte-et-riz-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315553-gelee-de-pomme-verte-et-riz-au-lait
27 sept. 2008 à 09:11
J'ai inversé la présentation, plus facile à déguster.
14 févr. 2007 à 18:36
Le riz arborio est fait pour des risottos ou des desserts. Il est davantage collant.
14 févr. 2007 à 18:34
Il faut assécher les pommes pour en faire des chips craquantes, donc 6 heures au four à 60°C (thermostat 1/2).
13 févr. 2007 à 22:54
Laisser les tranches de pommes au four pendant 6 heures, me paraît beaucoup.
13 févr. 2007 à 18:54
Qu'est-ce que le riz arborio ? Merci.
13 févr. 2007 à 16:44
J'ai bien envie d'essayer, mais n'y a-t-il pas une petite erreur en ce qui concerne la cuisson des chips : 6 heures... Cela me parait un peu long.