Crème d'endives et noix de Saint-Jacques
Eve
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13 févr. 2008 à 10:28
changerau Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 14 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2023 - 9 mai 2021 à 20:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315552-creme-d-endives-et-noix-de-saint-jacques
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9 mai 2021 à 20:58
un pur bonheur ! une recette très apprécié par mes convives
27 avril 2019 à 18:32
17 janv. 2019 à 14:03
17 déc. 2017 à 15:09
26 avril 2014 à 02:28
30 mars 2014 à 15:01
Super apprécié par mon épouse pour le repas de son anniversaire. "À refaire" a-t-elle dit !!!!
30 oct. 2013 à 22:11
C'est un délice!! Très très bon!!! Tout le monde a adoré et ça a épaté!!!!
27 oct. 2013 à 07:46
Excellent et surprenant même pour ceux qui n'aiment pas les endives !
24 avril 2013 à 13:14
Difficile de faire deviner avec quoi est préparée la crème !
Mais des avis unanimes sur ce plat délicieux !
13 avril 2011 à 15:54
Tout pour plaire ! Facile à réaliser et excellente ! Surprenante par les différentes saveurs. Ça a beaucoup intrigué mes invités et ils ont été conquis ! À refaire sans problème (surtout pour épater mes convives !)
13 avril 2011 à 15:47
Tout pour plaire ! Facile à réaliser et excellente ! Surprenante par les différentes saveurs. Ça a beaucoup intrigué mes invités et ils ont été conquis ! À refaire sans problème (surtout pour épater mes convives !)
29 nov. 2010 à 09:10
Ensemble correct mais vu les autres avis je m'attendais à mieux.
Ma suggestion : Ajouter quelques crevettes poilées.
18 déc. 2009 à 16:30
Surtout ne pas oublier d'enlever le milieu pour l'amertume, sinon pas terrible.
29 janv. 2009 à 21:07
Légèrement amer et onctueux. A refaire pour recevoir.
Ma suggestion : Préparer les têtes d'endives en salade. Je prends juste le tronc de l'endive. Deux entrées en une. A la place des noix de Saint-Jacques, je mets des queues de crevettes crues : plus goûteux et moins cher. A tomber par terre. Suivi d'une assiette lardons, olivess copeaux de fromage.
28 janv. 2009 à 22:33
Très savoureuse et surprenante, très classe pour vos amies. Un mélange amer, sucré et doux.
Ma suggestion : Je trouve cette recette meilleure avec des queues de crevettes crues puis cuites au beurre. Pour ne rien perdre j'enlève le haut de l'endive que je sers en salade.
2 janv. 2009 à 11:33
Recette rapide, inattendue. Mes convives lors du réveillon ont été surpris et ont adoré.
13 févr. 2008 à 10:28
J'ai fait cette recette hier pour l'anniversaire de ma mère (pas bien sûre de moi car je ne cuisine jamais) et c'était délicieux, tout le monde a beaucoup apprécié ! A faire ! Bon évidemment, il vaut mieux aimer les endives parce que ça se sent fort.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sucre une fois que la crème était mixée, cela a permis d'enlever un peu de l'acidité des endives... J'ai mis plus de noix de Saint-Jacques étant donné que c'était le plat principal !