Gratin dunkerquois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315554-gratin-dunkerquois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315554-gratin-dunkerquois
27 sept. 2024 à 21:04
20 nov. 2023 à 14:59
18 févr. 2021 à 10:27
8 août 2011 à 23:35
Excellent nous avons beaucoup aimé. Ce plat n'est ni écœurant ni trop salé. Bravo pour cette recette.
18 sept. 2010 à 14:19
Très bon et nourrissant.
Ma suggestion : J'ai rajouté une briquette de crème légére.
21 avril 2010 à 18:13
Excellent, à faire impérativement, les filets de harengs chauds sont adoucis et l'accompagnement le rend délicieux, même ceux qui n'aiment pas devraient essayer.
Ma suggestion : Mes pommes de terres se démontaient, alors je ne les pas mélangées à la préparation mais les ai litées, un rang pomme de terre, un rang préparation sauce blanche, oignons, filets d'harengs et une couche de pomme de terre parsemée de gruyère râpé.
14 nov. 2009 à 14:59
Plat très convivial qui réchauffe autant le corps que le cœur.
14 nov. 2009 à 14:18
Rien à redire : excellent !
22 mars 2008 à 15:46
Excellent, tout le monde a adoré. Facile et rapide à faire, moelleux à souhait, peu onéreux. Que demander de plus ?
16 mars 2008 à 18:03
Toute la famille a adoré. C'est un plat copieux et facile à réaliser.
11 avril 2007 à 10:13
C'est excellent comme toutes tes recettes !
Ma suggestion : Très bon surtout avec les chicons à la moutarde.
9 févr. 2007 à 18:51
Facile à faire, originale, très agréable avec une bonne bière.