Gratin dunkerquois

Françoise - 9 févr. 2007 à 18:51
 Fab - 27 sept. 2024 à 21:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315554-gratin-dunkerquois

Super bon !
Super plat pour l'hiver ????
Vraiment très bon. Je préfère déguster les harengs de cette façon. A refaire sans aucune hésitation.
Gratin hareng fumé
Excellent nous avons beaucoup aimé. Ce plat n'est ni écœurant ni trop salé. Bravo pour cette recette.
Utilisateur anonyme
18 sept. 2010 à 14:19
Bon
Très bon et nourrissant.
Ma suggestion : J'ai rajouté une briquette de crème légére.
Utilisateur anonyme
21 avril 2010 à 18:13
À faire absolument
Excellent, à faire impérativement, les filets de harengs chauds sont adoucis et l'accompagnement le rend délicieux, même ceux qui n'aiment pas devraient essayer.
Ma suggestion : Mes pommes de terres se démontaient, alors je ne les pas mélangées à la préparation mais les ai litées, un rang pomme de terre, un rang préparation sauce blanche, oignons, filets d'harengs et une couche de pomme de terre parsemée de gruyère râpé.
Plat à conseiller
Plat très convivial qui réchauffe autant le corps que le cœur.
Excellent
Rien à redire : excellent !
Gratin dunkerquois
Excellent, tout le monde a adoré. Facile et rapide à faire, moelleux à souhait, peu onéreux. Que demander de plus ?
Très bien
Toute la famille a adoré. C'est un plat copieux et facile à réaliser.
Excellent
C'est excellent comme toutes tes recettes !
Ma suggestion : Très bon surtout avec les chicons à la moutarde.
Super pour le Nord
Facile à faire, originale, très agréable avec une bonne bière.